Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
Юлька85, пекла но нет предела совершенству. Мне нравится экспериментировать. На этот год тоже наполеоновские планы и новые рецепты. Почему нет? И да, я не нашла еще той идеальной по влажности паски. Из уже опробованных точно будет шоколадная и краффин с курагой, вишней, цукатами и изюмом
Я в этом году планирую печь панеттоне от Энди-шефа, и, возможно, попробую краффины. В прошлом году пекла по трем рецептам, получилось очень много, объелась У же купила прессованные дрожжи, а то в прошлом году их нигде не было накануне Паски, апельсиновые цукаты и формы, жду-не дождусь
Мне уже тоже надоело искать идеальный рецепт. Буду печь как и последние 2 года краффин, какой ещё не знаю, наверное рецепт Глинской возьму, и паску с Александрийского теста, ее лет 8 пеку или больше.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
babushka, нет, я пекла по рецепту Макса Пустовита. В этом году попробую Глинской. В том году пыталась ещё по ее рецепту паску делать , которую в холодильнике надо оставлять подходить, но что-то у меня пошло не так)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2