Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
Юлька85, пекла но нет предела совершенству. Мне нравится экспериментировать. На этот год тоже наполеоновские планы и новые рецепты. Почему нет? И да, я не нашла еще той идеальной по влажности паски. Из уже опробованных точно будет шоколадная и краффин с курагой, вишней, цукатами и изюмом
Я в этом году планирую печь панеттоне от Энди-шефа, и, возможно, попробую краффины. В прошлом году пекла по трем рецептам, получилось очень много, объелась У же купила прессованные дрожжи, а то в прошлом году их нигде не было накануне Паски, апельсиновые цукаты и формы, жду-не дождусь
Мне уже тоже надоело искать идеальный рецепт. Буду печь как и последние 2 года краффин, какой ещё не знаю, наверное рецепт Глинской возьму, и паску с Александрийского теста, ее лет 8 пеку или больше.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
babushka, нет, я пекла по рецепту Макса Пустовита. В этом году попробую Глинской. В том году пыталась ещё по ее рецепту паску делать , которую в холодильнике надо оставлять подходить, но что-то у меня пошло не так)