Я сегодня их сделала! Ура! Какие же эти краффины вкуснейшие! Я тоже сделала по видео из ютьюба, и добавила в тесто цедру апельсина, и выжатый апельсиновый сок. Делала с изюмом, клюквой и орешками. Все получилось, сегодня же и опробовали, семья в восторге! Спасибо за рецепт!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Попробовали мы это краффин. Ну что ж, я не могу сказать, что это прям очень вкусная пасочка, нет, средненько я бы сказала. Я ела и вкуснее варианты. Сахара мне, как не супер любителю сладкого, не хватило, тесто было пресноватым. Готовила по рецепту из ютуба. Слоености, как я ее понимаю, нет в этой паске. Я думала тесто будет немного другим. Не знаю буду ли повторять этот рецепт, но все же хотелось попробовать шоколадную версию или с плослойкой апельсина.
Pussycat, О, Юльчик, спасибо за отзыв! А то я так маялась, что не сделала по этому рецепту, все думала, что упустила что-то она похожа видимо на столовские плетенки, да?
Сеструлька, мы съели их очень быстро, поэтому сказать как сохнут ничего не могу Юль, ну почему нет слоев, есть слои и там даже их можно ломать слоями и верхние вообще получаются даже чем-то на печенье похожие, за счёт того, что тонкие, внутри да, уже на булочку больше похоже, не на паску, конечно. Но вот за счёт апельсина в тесте и этих цукатрв и орешков и маслом нужно хорошим смазать пласт перед тем как завернуть, все это очень вкусно сочетается.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,я делала сразу двойную порцию, поэтому у нас многовато было. В остальном полностью согласна, слои явно ощутимы и чем тоньше раскатаешь и лучше сможешь хорошим маслом+начинка, тем ощутимее слоистость. Я делала с цедрой лимона, очень ощутимая и приятная нотка+ насыпала щедро кешью, изюм, клубнику и ананас.
Leno4ka,я пишу свои ощущения - я думала тесто будет совсем другим и намного вкуснее, мне пресно, мне мало сахара с таким количеством и это не самая вкусная паска, которую я ела. Не пойму зачем спорить о вкусах. Приготовлю я ее еще раз - да, хочу с шоколадом попробовать. Приготовлю я ее еще раз на пасху - нет. Буду искать более вкусные рецепты. По количеству восторженных отзывов везде о том, что это "идеальная", "самая вкусная" и т.п. паска я подумала - о боги, вот же оно. Но увы, результат у меня совсем не такой восторженный. Я и паски ела намного вкуснее, и выпечку другую подобного плана закрученную и слоями, тоже ела вкуснее, поэтому увидев как ее заворачивают ожидала именно этого вкуса.