Я сегодня их сделала! Ура! Какие же эти краффины вкуснейшие! Я тоже сделала по видео из ютьюба, и добавила в тесто цедру апельсина, и выжатый апельсиновый сок. Делала с изюмом, клюквой и орешками. Все получилось, сегодня же и опробовали, семья в восторге! Спасибо за рецепт!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Попробовали мы это краффин. Ну что ж, я не могу сказать, что это прям очень вкусная пасочка, нет, средненько я бы сказала. Я ела и вкуснее варианты. Сахара мне, как не супер любителю сладкого, не хватило, тесто было пресноватым. Готовила по рецепту из ютуба. Слоености, как я ее понимаю, нет в этой паске. Я думала тесто будет немного другим. Не знаю буду ли повторять этот рецепт, но все же хотелось попробовать шоколадную версию или с плослойкой апельсина.
Pussycat, О, Юльчик, спасибо за отзыв! А то я так маялась, что не сделала по этому рецепту, все думала, что упустила что-то она похожа видимо на столовские плетенки, да?
Сеструлька, мы съели их очень быстро, поэтому сказать как сохнут ничего не могу Юль, ну почему нет слоев, есть слои и там даже их можно ломать слоями и верхние вообще получаются даже чем-то на печенье похожие, за счёт того, что тонкие, внутри да, уже на булочку больше похоже, не на паску, конечно. Но вот за счёт апельсина в тесте и этих цукатрв и орешков и маслом нужно хорошим смазать пласт перед тем как завернуть, все это очень вкусно сочетается.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,я делала сразу двойную порцию, поэтому у нас многовато было. В остальном полностью согласна, слои явно ощутимы и чем тоньше раскатаешь и лучше сможешь хорошим маслом+начинка, тем ощутимее слоистость. Я делала с цедрой лимона, очень ощутимая и приятная нотка+ насыпала щедро кешью, изюм, клубнику и ананас.
Leno4ka,я пишу свои ощущения - я думала тесто будет совсем другим и намного вкуснее, мне пресно, мне мало сахара с таким количеством и это не самая вкусная паска, которую я ела. Не пойму зачем спорить о вкусах. Приготовлю я ее еще раз - да, хочу с шоколадом попробовать. Приготовлю я ее еще раз на пасху - нет. Буду искать более вкусные рецепты. По количеству восторженных отзывов везде о том, что это "идеальная", "самая вкусная" и т.п. паска я подумала - о боги, вот же оно. Но увы, результат у меня совсем не такой восторженный. Я и паски ела намного вкуснее, и выпечку другую подобного плана закрученную и слоями, тоже ела вкуснее, поэтому увидев как ее заворачивают ожидала именно этого вкуса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2