Девочки делитесь рецептиками кути и прочих вкусностей, которые будите готовить на Вечерю... А то я вот задумалась и ничего в голову не лезит, что сегодня готовить
сколько по времени варится пшеница? Мак измельчали в ступке?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Получилось Почти как прабабушка моя готовит ооочень вкусно из пшеницы
а мне такую свекровь приподнесла, завтра уже буду варить, надеюсь, что вкусно получится, хотя у нас ее никто не ест, только я. В прошлые года варила рисовую кутю, добавляла мед, изюм, орехи и цукаты
Belchonka, кто как пишет. Говорят сейчас есть такая пшеница, типа АТБ- так замачивать не надо. Я брала на рынке, так замачивала, правда не наночь, а сегодня сутра
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Администрация ЗЖФ приглашает принять участие в фотоконкурсе "Шедевры новогоднего стола" и поделиться с нами фотографиями ваших кулинарных шедевров рождественского стола
Вчера сварила кутю на вишнёвом компоте. Добавила мед, жаренные очищенные грецкие орехи, изюм. Украсила конфетами. Получилось оч вкусно, рис рассыпчатый(я его предварительно замачиваю), не сильно сладко, нежно я бы даже сказала. Целый день возили кутю по родственникам, всем понравилось
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
GriAlexa, вы готовите основу для кутьи, а заправить можно чем угодно - орехами, изюмом, маком, курагой и т.д., подсластить можно вареньем, а можно медом
Natyska, я специальной крупы не видела, но в прошлом году видела в каком-то магазине набор для кути, такого плана Там крупа пшеничная, мак, изюм и мед вроде были