як то кажуть, не зарікайся не встигла навіть притрусити додатково цукровою пудрою
-- 21 дек 2016, 19:59 --
До речі, з алкоголю брала віскі, бо ані рому, ані коньяку не було. Дійсно, той ізюм пригорів, а на смак сам штоллєн смачний, і чоловікові, І сину дуже сподобалося. другий залишили аби дозрів.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
як то кажуть, не зарікайся не встигла навіть притрусити додатково цукровою пудрою
Ну как же, так же, мы же, здесь же..... хотим Очень красочный, что за цукаты в нем?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
И я сподвиглась тоже на штоллен и благополучно про него в этом году забыла )))) Вот вспомнила - муж говорил, что уже сухарик будет Нееет - вкусненько!!!!! Вообще не сухо и не крошится - как свежий-свежий пряник по консистенции! и конечно же сухофрукта и изюм - нямка!!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
я в прошлом году готовила - очень вкусно буду и в этом году, в начале декабря)) потихоньку уже продуктами запасаюсь) Ombeline, я готовила с сухими, но по другому рецепту (не по тому, который здесь написан)
babushka, вот отсюда брала в прошлом году, по нему буду готовить и в этом) https://www.babyblog.ru/user/moment/104779 только вместо алкоголя я использовала апельсиновый сироп)