Перед НГ (30 декабря) были в продаже в Ашане. Цена что-то около 105 грн за килограмм. В том отделе где мясо на развес продают.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Один раз попала к гостям где королем стола был поросенок, у меня рвотный рефлекс возник и я так и не смогла вообще что либо есть, так и смотрела на этого сморщенного поросенка с оливками которые впихнули заместь выковырянных глаз.
У меня ассоциация, как ребенка съесть. Может близко к сердцу беру, но у нас у деда были свиньи, поросята такие потешные были... а тут их есть. Мне неприятно даже на них убитых смотреть, когда продают.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Покупаю языки на рынке, у тетки 4 лежат, говорит еще один есть, давайте, она отходит к голове и тут я понимаю что мне становиться дурно, как в тумане я расплатилась думая что мне его еще и готовить. А тут малеча. Очень давно пробовала, вкуса никакого в памяти не оставил, но покупать не буду.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.