Он, кстати, поскольку мясо молодое, то может и не иметь специфического запаха/привкуса По крайней мере, так с мясом козы
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
пробовала у знакомых борщ, сваренный из баранины - не смогла есть, на сколько противный был запах
Ну борщ на баранине я бы тоже есть не стала. Как такое в голову могло прийти.
Bysinka писал(а):
На Крытом рынке, если договорится, то мясники привезут под заказ баранину и ягнёнка могут привезти.
Крытый рынок от нас очень далеко. Мы берем на заказ целую тушу, делим вместе с еще одной семьей. Я имела ввиду, что баранину трудно найти в нормальном доступе - пришел и купил сколько нужно. Мне надоело есть размороженное. Да и не люблю я продукты на заказ покупать.
Цитата:
ага, им тоже так было
Они-то вряд ли пробовали, хотя кто знает... А у меня есть воспоминания о свинине - ужасная боль в желудке, для тех кто не привык к свинине - это очень тяжелое мясо.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
мы за одним столом сидели, так что пробовали точно, и очень хвалили товарища, который баранину замариновал, а потом приготовил. мы же, попробовав по кусочку (никто не доел), вежливо поблагодарили , и переключились на хрюшу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dondurma писал(а):
для тех кто не привык к свинине - это очень тяжелое мясо.