MissKitty, у меня этот лаваш ломается еще на стадии заворачивании. не знаю, как его сделать. что не куплю - заворачиваю , а он сразу рвется и все вываливается
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,попробуйте не заворачивать конвертиком, а скручивать трубочкой (концы не нужно заворачивать)из них ничего не вывалится, так как они в итоге очень плотно прижимаются решеткой. Сейчас какой-то лаваш паршивенький попадается, хотя одного и того же производителя берем, раньше был эластичный не рвался, а сейчас рвется, как-будто не свежий пересушенный что ли
снежана, ну вот да, как будто пересушенный. я покупаю уже готовый сыр в лаваше. и там так много сыра. и он конвертиком сложен. и ничего у них не рвется. одним таким можно реально наесться - это там, где я беру, у них и лаваш другой какой-то а как покупаю сама, хочу сделать, начинаю сама складывать - не получается! а трубочкой не вариант, я делаю такой лаваш с начинкой на сковороде и прижимать нечем. и должен быть именно конвертик плоский, чтобы сыр внутри подтаял. надо найти персидский. попробовать с таким лавашем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Все зависит от качества лаваша Мне по качеству нравится Хлебодар, только в коричневой упаковке, там 2 лаваша. а вот недавно взяла в голубой (один лист) - ужас ужасный, еле завернула Неплохой ашановский лаваш MissKitty, по поводу времени - держать, пока не станет зажаренный, он и должен хрустеть, в этом весь смак его Но лучше, чтобы угли были не сильно жаркие, а то есть риск поджарить очень быстро, а внутри сыр не нагреется
я в атб 3 листа не видела. вот тот, где 2 - точно отстой. вообще, по-моему, весь лаваш брала в атб и весь он резиновый и сухой