Pussycat, мне очень выпаренный клюквенный сок с медом нравится. Получается насыщенно и необычно. Приятный кисло-сладкий вкус по-моему идеально к телятине подходит Выпаривать нужно так, чтоб сок уварился в 2 раза. Потом чуть-чуть остудить и добавить 1-2 ст.ложки меда
Pussycat, я больше ничего не кладу. Соль и перец добавляю в мясо при готовке. Клюкву чаще замороженную, но несли времени не много или возиться с ней не хочется, то беру сок в стекл. банках, там сахара мало и процент сока больше.
Pussycat, мне очень выпаренный клюквенный сок с медом нравится. Получается насыщенно и необычно. Приятный кисло-сладкий вкус по-моему идеально к телятине подходит Выпаривать нужно так, чтоб сок уварился в 2 раза. Потом чуть-чуть остудить и добавить 1-2 ст.ложки меда
А Я клюкву примерно грам 300 кидаю в кастрюлю туда 100грам сахара и варить 10-15 минут, в конце добавить чу-чуть сок лимона и перца черного. А патом все в блендер и после блендера перетереть через сыто. Соус для мяса отпадный, жаль клюква дорогая. Хранить в холодильнике можно месяц. По консистенции он немного тягучий.
а можно еще сделать все так же только с поричкой. но не такой тягучий и по вкусу уступает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2