Смешиваю два сорта твердого сыра (чтобы вкус был разнообразнее). К примеру, радамер и голландский, где-то по 350г каждого. Еще добавляю: 375 мл сух. белого вина (было инкерманское) 1-2 ч.л. лимонного сока 4 ст.л. крахмала черный перец, мускатный орех по вкусу. Дно казана, в к-ром все это растапливается, натираю чесноком. Растопила на медл. огне, и переливаю в фондюшницу. К нему сделала сухарики по типу крутонов. Слегка подсушила нарезанный на кубики батон в духовке, перед этим смазывала оливковым маслом настоянным на чесноке и посыпала итал. травами. Дети еще окунали в фондю сосиски и свежие огурцы Но с сухарями мне лично вкуснее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3