Недавно купила себе бальзамический уксус, но в салатах он мне не понравился. Стала искать рецепты, в которым его можно было бы использовать и вот....Лук карамелизированный в бальзамическом уксусе. Очень понравилось Для мяса, рыбы - самое оно!!!!
Готовится все очень быстро и легко. Итак: Что необходимо: 1. Лук 2. Масло подсолнечное 3. Бальзамический уксус 4.Сахар / соль
Как делаем: 1.Нарезаем тоненько лук 2.Складываем в маленькую кастрюлю или сковородку 3.Наливаем масла и немного жарим лук 4.Заливаем бальзамическим уксусом (в зависимости от количества лука), примерно 1-2 ст.ложки 5.Насыпаем щепотку соли и сахара и еще жарим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4