Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Привет всем!Знаю многие у нас на форуме начали делать для своих принцесс заколочки и резиночки с лент. Покажу и я свои первые пробы,готова на критику,для этого и темку создала чтоб мы все делились опытом и навыками Пока освоила такую технику
Последний раз редактировалось kisa 09 ноя 2015 19:20, всего редактировалось 1 раз.
мы тоже к праздникам подготовились накрутили таких
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Дарига, чтоб в косе смотрелось, я их подвижными делаю, тк. иногда хочется крестиком чтоб цветочки были, иногда- ровной линией, иногда ломаной линией. Посмотрите-это одна и та-же заколка, но по разному цветочки расположены. Сегодня я ей новую заколку прицепила-ровной линией. Со школы придёт-сфотаю-выложу. Но можно и клеить, расстояние от толщины волос зависит. Вам надо вплести ленту так, чтоб она по верху косы была, т.е. наружу её выкладывать при плетении и сделать отметки там, где цветочки хотите- туда и клейте. Они так спадать не будут, когда косу расплетёте. А если подвижные цветы-надо на кончиках "стопы"делать-вот сверху -такие ограничители, чтоб цветочки не спадали.