Сделала я еще одни бусики, только столкнулась с такой проблемой - метал со временем чернеть на изделиях начинает. ТаткаТати, ты этим делом давно видимо занимаешься, подскажи что делать чтоб не чернело?
Девушки, нужна ваша помощь. Старший ребенок увидел несколько фото с мастер-классами по полимерной глине и прямо загорелась. Нужно срочно за каникулы нам что-то сделать . Где можно в городе у нас купить наборы этой глины, желательно, чтоб разных цветов? И посоветуйте хорошие интернет-магазины, пожалуйста (а то по ниткам - я спец, а вот глина - )
Полька, у нас есть в городе, но не много, и там дороже все, чем интернете. еще, если не ошибаюсь, возле Маяковского, есть м-н "Феникс" (канцтовары), а рядом тоже магазинчик ( не помню название), вот там тоже все есть и глина, и фурнитура, и инстременты, но там все дороже.
Последний раз редактировалось Наташулька 19 дек 2011 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Сделала я еще одни бусики, только столкнулась с такой проблемой - метал со временем чернеть на изделиях начинает. ТаткаТати, ты этим делом давно видимо занимаешься, подскажи что делать чтоб не чернело?
Я покупаю фурнитуру под светлое серебро и смотрится хорошо, презентабельно и пока ничего не потемнело.