Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Нашла себе очередное развлечение сутажная вышивка. Вот мои первые работы Нужен совет. Как вы думаете,как лучше носить в виде обруча или на шее?
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Спасибо. Вот и я растерялась. Если оставить украшением (сутаж в основном в колье делают) то надо думать с чем это потом одеть. А обручь почти под все подходит,но выглядит проще может девочки посоветуют.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Динара, очень красиво. Мне оба украшения больше нравятся в виде колье. Но, если не делать боковых тесемок, а оставить в виде брошки - то на обруче будет самое то.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Это очень старый вид вышивки,сейчас он возрождается но пока еще не особо распотранен. Я в очередном порыве очумелых ручек наткнулась на него в инете. Смысл в том что на шнуры (правильное их название сутаж) В произвольном порядке нашиваются бусины,бисер,натуральные камни. И получаются украшения. К сожалению в магазинах Запорожья я пока нашла только два вида сутажа,черный и белый. А в россии девочки любых цветов украшения делают.
Мне очень нравится Красиво, необычно и на волосах, и в виде колье. Мне еще представилась заколка-автомат в таком оформлении, тоже смотрелось бы интересно на длинный хвост.
Девочки смысл сутажной вышивки в том,что все камушки и бусинки нашиваются на сутажный шнур(он есть в любом швейном магазине),а дальше толька ваша фантазия.