В данный момент я нахожусь в декретном отпуске и у меня появилась возможность подработки с официальным оформлением , но меня не берут так как я уже оформлена на другом предприятии . Подскажите есть ли в данной ситуации варианты? Заранее спасибо!
я думаю этот вопрос нужно согласовать с руководством по поводу индивидуального трудового контракта с определенным индивидуальным графиком работу сразу на двух предприятиях.
Здравствуйте) Я гражданка России, но имею постоянный вид на жительство (зарегестрирована в Днепропетровской обл.), скоро выхожу замуж и переезжаю в Запорожье (своего жилья пока нет, поэтому прописана буду в той же Днепр. обл.).Подскажите, меня возьмут в Запорожье на работу с официальным оформлением в данном случае?Спасибо.
Karana, наличие или отсуствие прописки/регистрации не влияет на трудовые права работника. так что если вы будете соотвествовать требованиям к должности по здоровью и квалификацию - то да, возьмут.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения