думаю вряд ли, т.к .после декрета аттестацию вам в теч. года проводить не имеют право, а по иному подтвердить несоотвествие невозможно.
Natamasya писал(а):
нужна справка
всегда предпочтение официальному документу.
Natamasya писал(а):
2-3 раза в неделю отпрашиваюсь на 1 час - забрать ребенка из сада
вот из кзота: Стаття 56. Неповний робочий час
За угодою між працівником і власником або уповноваженим ним органом може встановлюватись як при прийнятті на роботу, так і згодом неповний робочий день або неповний робочий тиждень. На просьбу вагітної жінки, жінки, яка має дитину віком до чотирнадцяти років або дитину-інваліда, в тому числі таку, що знаходиться під її опікуванням або здійснює догляд за хворим членом сім'ї відповідно до медичного висновку, власник або уповноважений ним орган зобов'язаний встановлювати їй неповний робочий день або неповний робочий тиждень.
Оплата праці в цих випадках провадиться пропорціонально відпрацьованому часу або залежно від виробітку.
Робота на умовах неповного робочого часу не тягне за собою будь-яких обмежень обсягу трудових прав працівників.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Добрый день! Подскажите пожалуйста , я сей час нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 6 лет( ребенку сейчас 3 годика 4 месяца я взяла справку на пол года) В 3,6 я должна выйти на работу ( работаю на гос. службе) и у нас на предприятии будет сокращение. Имеют ли право меня сократить( ребенку еще нет 6 лет)? Если имеют право, то могу ли я выйти на работу, а потом если я попадаю под сокращение опять взять справку еще на пол года и уйти в декрет до 6 лет? Вообще подскажите как правильно мне поступить в моей ситуации? Заранее благодарна!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения