Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос: я офоррмлена на работе официально с марта прошлого года. В октябре вышла замуж, и в ноябре получила паспорт на новую фамилию. Трудовой договор мы не меняли начальник продолжает платить налоги и т.д. на старую фамилию, но ведь по сути такого налогоплательщика больше не существует Как нам сейчас поступить? Нужно писать какое-то заявление или менять запись в трудовой? И ничего не будет из-за того, что все платежи до сих пор идут по старым документам? спасибо.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, вы должны принести новый паспорт, новую справку об инн, св-во о браке. вам в трудовой сделают запись о том что фамилия изменена на основаниии св-ва о браке № от, и везде по документам проведут нову фамилию. код инн у вас не меняется, так что не думаю что могут быть вопросы по срокам. может вам паспорт долго меняли, т.к. бланков не было. это очень модная отговорка .
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения