Добрый день! Прошу консультации в след.вопросе: Я оф.работаю (частично занята, по табелированию 5дней в месяц с зп 485 грн). Естественно, мне не выгодно уходить в декрет и получать любые пособия, кроме выплаты на рождение ребенка (29 тыс.грн). Работодателю я сообщила о своем положении и сказала, что готова работать без "отрыва от производства" ( специфика работы позволяет это сделать). Вопрос: если свой листок нетрудоспособности на 126 дней по беременности я не использую, смогу ли я получить деньги на ребенка (29 тыс.грн). Взаимосвязаны ли эти выплаты? Отчисления в пенс. фонд на меня идут.
Chloe, нет эти выплаты не связаны. больничный вы сдаете на предпряитии, а выплаты н а ребенка вам выплатит управление соц.защиты. им вче равно, в декрете ли вы.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения