подскажите пожалуйста, такая ситуация я сейчас нахожусь по справке Вкк дома с ребёнком (ребёнку 3,6г), выхожу на работу в октябре месяце, но с сентябре в Институте (ЗИЭиТ) мы уходим писать диплом. как правильно поступить? взять вызов на сессию и предприятие должно мне оплачивать эти месяцы которые я буду писать диплом. Другие одногрупники будут получать деньги, находясь при этом дома.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Anna Lawyer,а если справка ВКК по уходу за ребёнком до 8октября, т.е.8я должна выйти на работу, а уходить на диплом должна в сентябре. как тогда сделать правильно?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения