Разработку сайтов в основном делаю на Wordpress (реже MODX). Могу сделать сайт как с использованием шаблонов, так и без использования каких либо шаблонов - верстка из макета PSD.
При верстке применяю такие технологии: HTML5/CSS3, LESS/SASS, GULP, Bootstrap, Javascript, JQuery, Docker.
<h2>Примеры сайтов</h2>
<h3>Цены</h3>
Одностраничный сайт - от 2000 грн Корпоративный сайт - от 4000 грн Интернет-магазин - от 6000 грн
Хостинг и доменное имя оплачивается отдельно
<h4>Сроки</h4>
Срок заказа зависит от поставленных задач, сложности выполнения и загруженности, в среднем это от 3 до 14 дней
Одностраничный сайт - от 2 до 4 дней Корпоративный сайт - от от 4 до 10 дней Интернет-магазин - от 7 до 14 дней
<h5>Контакты</h5>
С радостью отвечу на все ваши вопросы в теме или личке
calymera, здравствуйте Существует множество отличных тем для создания интернет магазина, которые замечательно интегрируются с плагином электронной коммерции Woocommerce. Из наиболее популярных. проверенных и легких тем мне нравятся: Astra
Этот сайт Александр разработал по моему заказу. Я осталась очень довольна: все мои пожелания учлись, быстрая обратная связь, небольшая коррекция для полного моего удовольствия) Получилось все именно так как я хотела. Спасибо)
нужен вот такой сайт, какая будет стоимость и сроки разработки?
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения