Здравствуйте, при оформление кредита на иппотеки мне сказали оформить страховку, но сейчас у меня нет возможности платить лишние 1000 грн. в год (оформляла кредит на 25 лет выплатила 4 года) я могу прервать договор страховки сейчас, а не через 25 лет по истечению выплаты иппотеки???
А деньги те что я плачю за страховку вернуться мне? Или вернуться в том случае когда что-то случиться с квартирой???
А деньги те что я плачю за страховку вернуться мне?
- нет.
Natali ZP писал(а):
я могу прервать договор страховки сейчас, а не через 25 лет по истечению выплаты иппотеки???
-можете, но это послужит основанием для банка расторгнут с вами договор кредита и требовать выплату сразу в полном объеме.
почитайте внимательно условия своего кредитного договора, что конкретно там указано по поводу страховки, и договор страхования, так многие вопросы отпадут.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения