Ну начну сначала.Я начала встречаться с мальчиком в 15 лет, потом забеременела и родила девочк..мы не расписаны были пожили после родов малышки 3 месяца и разошлись.Родила я в 16 лет и дочку оформили на его фамилию.Сейчас мне 17 лет дочке 9 месяцев.хотела бы узнать могу ли я сейчас оформить мать одиночку.на алименты подавать я не хочу так как он не тот человек,который бдет заботится о нас всю жизнь.не судите мня все мы когда совершаем ошибки,я не жалею о своём сокровище она единственное что у меня есть.Я живу с родителями и учусь на дневном отделени в колледже моя мама оформила на заводе декрет, и сидит с малышкой...один папа работает но я еще получаю степендию.
Ксюшкак Никто Вас судить не может. Каждый человек сам себе хозяин. По сути Вашего вопроса - если отец ребенка никак не участвует в содержании и воспитании ребенка, то Вы можете подать иск в суд о лишении его родительских прав. После вступления в силу решения суда, Вы будете считаться одинокой матерью и иметь право на получение всех видов государственной помощи, как одинокая мама.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения