Добрый день, я бы хотела узнать могут ли в банке с меня требовать выплату кредита, в т.ч. по кредитной карте, который взял мой муж без моего ведома. Меня постоянно терроризируют на том основании, что я его жена, значит должна платить за него. Я свои подписи нигде не ставила и вообще не знала обо всем этом, пока не стали мне названивать. И второй момент : если я разведусь с мужем, то повлияет ли это как-то на ситуацию. Спасибо
Iriska, банк при задолженности может взыскивать с поручителя. если вы не поручались за него - не тратьте нервы, пусть платит сам. разводится из-за кредитной карты - может это вы погорячились? если это единственая причина я бы не стала рассматривать такой вариант закрытия проблемы с банком.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения