Здравствуйте, скажите пож. а если я брала на себя кредит-иппотеку в банке на 25 лет выплатила только 4года , меня на работу в заграницу не выпустят до тех пор пока я не выплачю кредит????
Natali ZP, если вы не на ПМЖ и по кредиту нет просрочки, то выпустят. а если вы не платите и банк на вас подал в суд и есть решение об ограничении вам выезда, то могут нервы попортить.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
У меня тоже вопрос по кредиту Брали в рассрочку телевизор с помощью Дельтабанка. Выплатили все еще год назад. Недавно до нас дошло, что справку о том, что долга у нас нет никто не давал Начали искать договор и чеки - не нашли (наверное выбросили). Как получить теперь эту справку?
Помогите пожалуйста в сложившейся ситуации. В квартире, где проживаем я, муж и наш сын прописаны муж и свекровь. Там где прописаны мы с сыном проживает свекровь. С 2004г по 2006г (или 2005г) в квартире мужа был прописан брат. Потом он выписался и прописался у своей жены, с которой он развелся и выписался оттуда тоже (на данный момент он вообще нигде не прописан). Сейчас звонят из банка и требуют погасить долги оформленные братом мужа в 2006г. Муж с братом не общаются с 2008 года. Брат поменял мобильные номера и никому их не оставляет (матери тоже). Банк нашим объяснениям не верит и требует возврата долгов. Как нам убедить банк? Просто я переживаю, потому что весь день мой сын один дома, ворвутся ребята из коллекорской фирмы и вынесут все что посчитают нужным, плюс напугают сына. И еще вопрос, не обяжут ли свекровь возмещать долги сына, так как найти его не смогут, а она прописана в нашей квартире, и опять же прийдут к нам.
Татьяна35, если ваш муж и свекровь не выступали поручителями в банке при заключении договора кредита, то к вам банк ничего предъявить не может, равно как и коллекторские фирмы. последние могут звонить, выносить мозг и портить жизнь. пригрозите, что подадиет заявление в ровд, т.к. действия незаконные. на всякий случай уточните насчет поручительства у родственников.
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Здравствуйте,хотим с мужем взять кредит в банке, наличными,на какие пункты в договоре стоит обратить внимание.И не подскажите какой банк, сейчас более выгоден клиенту?
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
Наталика, вооьще-то, читать договор надо весь полностью. смотрите на процент. ставку, возможность ее изменения, отвественность заемщика, права банка и ваши обязанности. насчет выгодности - сделайте анализ всех предложенйи на рынке. т.к не многие банки сейчас кредитуют и условия у всех могут быть разными. вес зависит от суммы кредита и вашей платежеспособности.
Anna:), ничего сказать не могу. первый раз слышу о такой компании. лучше выбирайте ндежный банк, который давно на рынке, и не гонитесь за высокими ставками по депозитам. в большинстве своем - обман сплошной. а банки хотя бы за сет фонда гарантирования вкладов уже на мой взгляд лучше место для денег.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения