Я живу на 1 этаже курильщик на 4 бросает окурки,я рада что хоть не на болкон.Кидает их дальше на сухую траву и дым весь идет в квартиру,как с ним бороться не знаю, хочется что б по закону ответил,а не самосуд утроить. Как с этим разобраться?
по закону знаю только как с собаководами, а с мусорщиками долго терпела, а потом решилась на такой шаг - собрала весь мусор под окном и оставила под дверью на этаже кв-ры, где нет сетки на окне. Даже как то странно, что угадала дверь с первого раза и крупный мусор вот уже 5й день не летит под окна. А с курильщиком хуже дела. Дым весь в кв-ре. Постою-послушаю дельных советов
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения