Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Я увлекаюсь бисером. Если Вас это тоже интересует, давайте общаться ;-). У меня есть много книг, схем плетения. Могу поделиться опытом.
привіт, я теж люблю бісер, колись давно починала з дерев і квітів із бісеру та також плела буси, сережки, браслети, потім вишивала картини з бісеру, а зараз "підсіла" на вишивку брошок та аксесуарів
Обожаю бисерные цветы. Как раз сейчас собираю яблоню по схеме Натальи Бушевой
Это очень красиво! Всё хочу попробовать и не доходят руки)
-- 17 фев 2020 17:27 --
Первый раз взяла в руки бисер в 10м классе, это были браслеты, колье, плела яйцо большое, потом был перерыв, большой прорыв начался в декрете через 13 лет! Теперь не могу остановиться, прошла огромное количество мастер классов! Не проходит и дня без вышивки!
-- 17 фев 2020 17:28 --
Koshka4 писал(а):
Nemesida, красиво
Я тоже иногда плету из бисера, в основном деревья. Одно из последних