_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Привет, девочки. Рада, что и у нас в Запорожье стараются делать качественные ресурсы. Женский форум - вещь отличная, подождите немного, тут скоро будет толпа дамочек Желаю роста и процветания! Кстати, привет, я Ира :beach:
А мое первое сообщение было в теме про косметические разочарования
Цитата:
Здравствуйте, я тут новенькая. Думала, посижу тут тихонечко, да, видимо, не получится. Вставлю свои пять копеек .
Купила разок блеск для губ от Мери Кей... Ох и намучилась я с ним. Чтобы его хоть немного выковырять из баночки нужно постараться. Я сначала даже подумала, может тюбик использованный подогнали. А еще у него какой-то неприятный запах, да и на губах смотрится не очень, не блестит почти.
Еще был горький опыт с орифлеймовскими кремовыми тенями (из серии visions вроде). На них у меня наверное аллергия. Уже через пару часов после нанесения веки распухли, глаза покраснели и стали слезиться. Выкинула я эти тени.
А еще мне не нравится косметика Эйвон. Блески никакие. Тушь, правда неплохая, но мне другая фирма нравится. Многие знакомые на продукцию фаберлик жалуются.
Больше по каталогам косметику не беру. На картинках все такое красивое, а в реале разочаровывает
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
а мне безумно хочется телесные чулки с черным кружевом, но нигде такого не встречала. Может кто где видел такие? А с рисунком иногда попадаются очень симпатичные колготки.
До сих пор хочу, и так и не купила.
Девочки, а если я с мужем хочу находиться в палате после родов , то это какую мне надо брать? Рожать я буду в 5 роддоме...и еще вопросик: во время схваток я буду где находиться? если раскрытие еще недостаточное, в патологии? или в своей палате за которую заплатила? а какие родзалы там?
Пришла я на форум за информацией о 5 роддоме, писала это в апреле, в июне родила и следующие сообщения только в сентябре уже, зато потом поселилась тут конкретно
Всем добрый день. Девчонки, хочу заказать пошив свадебного платья, и абсолютно не знаю, куда обратиться. Посоветуйте что-нибудь. И вообще стоит или нет?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
helena123, а где можно посмотреть обувь? извиняюсь, я здесь новенькая... в сп у helena123 скопировала т.к. сп уже закрыто и процитировать не получится.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости