Моя - это состояние души. Когда там неспокойно и не комфортно - смотрю на нее и говорю себе - "и это пройдет".
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Nesta, сама только хотела так написать. Tender, классная авка, только вот я бы не смогла по-настоящему расслабиться на Крещатике. Мне бы казалось, что все на меня пялятся. Понравились белые полосочки на босоножках - как продолжение разметки - так классно!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
А свою сотрворила из своей фотки в тему марафона похудения! худею-худею-худею
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Я меняю комплектики довольно часто в зависимости от настроения, погоды, времени года,грядущих событий. У меня целая коллекция .Чуть более 50шт комплектов , а независимых ав и подписей ого-го. Сейчас выбрала небесную девочку просто потому,что считаю очень красивой такую анимацию, цвет. Не скажу,что сейчас она передает состояние моей души.Но пока я жду настоящую осень,чтоб одеть супер осенний комплект будет стоять она . Олень это просто ржака . Он мне поднимает настроение. Еще это напоминание "Не жуй на рабочем месте!" и память о моей потерянной брошке-олене,которого звани Антон Павлович.Он тоже очень смешной был . Ну и конечно же мне больше всего нравится именно видео комплектики или анимированные. Такие,чтоб впечатляли.Есть вообще мега поразительно красивые, но по размерам просто не подходят для нашего форума, а уменьшить без изменения качества не получается