Конечно, Кактуся. Оля действительно поражает тем, что умудряется все отслеживать и успевать давать дельные советы. С учетом всех СП, что сейчас ведет, когда только успевает
200% Действительно- всё знает, всё успевает Действительно самый лучший организатор СП!
А мне на ум приходит только Меланья и Lenochka_2303,просто частенько их вижу в интересующих меня обсуждениях и ник хороший(у обеих) А вообще больше по аватарке запоминаю,хлть и меняются они частенько
Запомнились больше всего Кактуся, Юлия ЗП (где ж она пропала), Инкакартинка, Блондик, Нота, Nesta, Санишани, Зажигалка, Штепка, Elena, Mira o Cet, блондинка в погонах . Девочки, а можно рассказать, кто запомнился моему мужу? Когда первый раз пошли на раздачу, мне среди прочих нужно было к Инкакартинке. Ее я поручила мужу. Нам добрые люди сказали, чтобы высматривали "грудастую красивую брюнетку, за ней вся толпа побежит". Девочки, муж тогда наверное все груди брюнеток пересмотрел, пока Инну нашел. Мне сказал, что у него аж в глазах рябит. Вот ее он запомнил больше всех.
Первые девочки которых я запомнила это Нота,Штепка,Бандитка,Сантанелла(извините что на русском),Инкакартинка (авки очень запоминающиеся),и Зажигалка(ну тут и авка,и цитата )Только вначале ориентировалась я больше по авкам,поэтому Янтарную потеряла