Мой муж хорошо очень относится к форуму - еще бы, это ведь дает ему право сидеть на своем! Только жалко комп один - кто первый добежал - тот и развлекается!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мой муж хорошо очень относится к форуму - еще бы, это ведь дает ему право сидеть на своем! Только жалко комп один - кто первый добежал - тот и развлекается!
У нас тоже самое! А вообще пока молчит, иногда только подшучивает надо мной и форумом. Типа "ага, опять ты к девкам на мужа жаловаться"
Мой немного обижался, что я ему мало внимания уделяю, все к компу бегаю, и пытался понять, что у нас тут такого интересного, пытался почитать то, что я пишу, но так и не оценил чего меня сюда так затянуло
В связи со своей деятельностью я вообще много времени повожу в инете, любимый к этому нормально относится. Ему все равно что я здесь делаю. Он и сам подвисает в онлайн-игрушке. Сейчас появился роутер, мы перестали делить кабель от инета, и наступило семейное благополучие - полная идиллия
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Сижу на форуме только если мужа нет или он занят другим. Ну и если деть позволяет. Как бы мне не хотелось быть с вами подольше, но не хочу воровать время у семьи.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
у меня все ворчали по-началу. а потом когда маме что-то срочно понадобилась узнать то о здровье. то рецепт какой-то. так она сразу говорит: "зайди на форум, у девочек спроси"! поэтому сейчас никто не против форума. конечно, если он не в 12 ночи, хотя как раз-таки в 12 от него тяжелее всего отлипнуть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А мой бурчит, постоянно. Иногда, ну просто бесится. А вчера вечером, ревзь уснул, я с ним на руках сижу. Муж ТВ включил, там наша раша. Я говорю: и что лучше? на форуме умные мысли читать или эту чушь смотреть? Он: ну да ... Положила ребёнка и сюда
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А уж если я рецептик ням-нямский отсюдова возьму да побалую его, то *чешет репу*, раздумывает "не так он и плох, этот форум"
В связи со своей деятельностью я вообще много времени повожу в инете, любимый к этому нормально относится. Ему все равно что я здесь делаю. Он и сам подвисает в онлайн-игрушке. Сейчас появился роутер, мы перестали делить кабель от инета, и наступило семейное благополучие - полная идиллия
У нас ситуации похожи У меня работа тоже связана с инетом, вернее сказать я там работаю. Как на официальной работе, так и свой магазинчик развиваю. Милый не возражает. Только поддерживает. Раньше тоже роутер был, так вообще полная благодать. На новой квартире еще не настроили его, так Димка у меня инет берет только если ему сильно нужно. Тоже интересуется как у нас тут жизнь протекает. Фоточки рассматривает, короче он за форум!!!!
Esperanza, у меня почти также... я ему и то про форум рассказываю, и это... вобщем вовлекаю по-тихоньку пока не очень получается... говорит что внимания ему стала намноооогооо меньше уделять... так я пытаюсь заходить сюда пока милого нету или на работе... но не теряю надежду, что он меня поймет
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
А у меня муж не понимает, что можно делать на форуме и о чем общаться с незнакомыми людьми, а вчера как сказала, что я на встречу пойду, он вообще в ступор впал, долго не мог понять, как это, чего это мы вдруг собираемся и что я там забыла Короче это для него неизвестный мир. Правда иногда разглядывает что там я пишу и комментирует, что это треп барышень, которым нечем заняться, и что из-за этого форума он не может поиграть в свою игрушку Да и вообще я на форуме в основном с работы сижу, дома ноут пока один, и мы за него чуть ли не деремся, муж каждый раз в магазине норовит купить второй, чтоб я на нем работала, а не у него игрушку забирала. .
Для моего мужа главный плюс - то, что это женский форум, а значит безопасный из-за отсутствия парней, думаю только поэтому он так спокойно воспринимает и общение мое тут, и хождение на встречи
да, роутер - это весчЪ кажному свой ноут и все оке)) а по поводу жо-форумов мой Котэ всегда оченно скептични но ничо, вот получу вкусняшки по заказам СП, сразу оценит всю полезность хе-хе :3
Мой периодически нудит, что у меня один форум на уме Он считает, что форум - это глупости Но у меня есть возможность посидеть тут на работе и дома, когда он уже засыпает, так что пока без глобальных конфликтов
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...