Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересно, а как ваша семья относится к нашему форуму?
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010 00:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мой муж хорошо очень относится к форуму - еще бы, это ведь дает ему право сидеть на своем! crazy Только жалко комп один - кто первый добежал - тот и развлекается! -D

На правах рекламы: Консультации психолога

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2010 00:41 
Мечтающая реалистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 22 дня
Семья: муж+я+дочура=семья
Детки: Бусинка-Настюшка))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 387
pupsiklola писал(а):
Мой муж хорошо очень относится к форуму - еще бы, это ведь дает ему право сидеть на своем! crazy Только жалко комп один - кто первый добежал - тот и развлекается! -D

У нас тоже самое! А вообще пока молчит, иногда только подшучивает надо мной и форумом. Типа "ага, опять ты к девкам на мужа жаловаться" -D

СообщениеДобавлено: 17 июл 2010 09:49 
Бегущая по волнам
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 4 дня
Семья: Да-да-да
Детки: когда-нибудь
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Квест Остров сокровищ (1)
Угадай-ка (1)

Очки репутации: 70
Мой немного обижался, что я ему мало внимания уделяю, все к компу бегаю, и пытался понять, что у нас тут такого интересного, пытался почитать то, что я пишу, но так и не оценил чего меня сюда так затянуло -D

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010 00:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
В связи со своей деятельностью я вообще много времени повожу в инете, любимый к этому нормально относится. Ему все равно что я здесь делаю. Он и сам подвисает в онлайн-игрушке. Сейчас появился роутер, мы перестали делить кабель от инета, и наступило семейное благополучие - полная идиллия -D

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010 09:49 
Там, где море...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 4 дня
Семья: самая счастливая!
Детки: пока нет
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Это любовь (1)

Очки репутации: 340
Мой муж по началу бурчал немного, а сейчас уже привык и нормально относится к тому, что я здесь сижу.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010 09:54 
Жизнь Прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 19 дней
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 120
Сижу на форуме только если мужа нет или он занят другим. Ну и если деть позволяет. Как бы мне не хотелось быть с вами подольше, но не хочу воровать время у семьи. ))))) :dntknow:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010 09:55 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
у меня все ворчали по-началу. а потом когда маме что-то срочно понадобилась узнать то о здровье. то рецепт какой-то. так она сразу говорит: "зайди на форум, у девочек спроси"! поэтому сейчас никто не против форума. конечно, если он не в 12 ночи, хотя как раз-таки в 12 от него тяжелее всего отлипнуть -D

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010 13:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 22 дня
Семья: есть
Детки: Карась)))
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (3)
Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (4) Участник субботника (4)

Очки репутации: 357
А мой бурчит, постоянно. Иногда, ну просто бесится. А вчера вечером, ревзь уснул, я с ним на руках сижу. Муж ТВ включил, там наша раша.
Я говорю: и что лучше? на форуме умные мысли читать или эту чушь смотреть?
Он: ну да yesss ...
Положила ребёнка и сюда ha-ha

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

А уж если я рецептик ням-нямский отсюдова возьму да побалую его, то *чешет репу*, раздумывает "не так он и плох, этот форум" -D

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010 19:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 4 дня
Семья: Самая счастливая
Детки: Ты Жэ... ))
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Морская нимфа (1)
Это любовь (1)

Очки репутации: 66
Minutka писал(а):
В связи со своей деятельностью я вообще много времени повожу в инете, любимый к этому нормально относится. Ему все равно что я здесь делаю. Он и сам подвисает в онлайн-игрушке. Сейчас появился роутер, мы перестали делить кабель от инета, и наступило семейное благополучие - полная идиллия -D

У нас ситуации похожи -D У меня работа тоже связана с инетом, вернее сказать я там работаю. Как на официальной работе, так и свой магазинчик развиваю. Милый не возражает. Только поддерживает. Раньше тоже роутер был, так вообще полная благодать. На новой квартире еще не настроили его, так Димка у меня инет берет только если ему сильно нужно. ha-ha2 Тоже интересуется как у нас тут жизнь протекает. Фоточки рассматривает, короче он за форум!!!!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010 15:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 12 дней
Семья: счастливая
Детки: сынуля Мишаня
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (2)
Умники и умницы (2) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Чудо-праздник озорной (1) Это любовь (1) Письмо моему малышу (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 282
Esperanza, у меня почти также... я ему и то про форум рассказываю, и это... вобщем вовлекаю по-тихоньку - glas- пока не очень получается... говорит что внимания ему стала намноооогооо меньше уделять... так я пытаюсь заходить сюда пока милого нету или на работе... но не теряю надежду, что он меня поймет )))))

СообщениеДобавлено: 24 сен 2010 09:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 24 дня
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
А у меня муж не понимает, что можно делать на форуме и о чем общаться с незнакомыми людьми, а вчера как сказала, что я на встречу пойду, он вообще в ступор впал, долго не мог понять, как это, чего это мы вдруг собираемся и что я там забыла -D Короче это для него неизвестный мир. Правда иногда разглядывает что там я пишу и комментирует, что это треп барышень, которым нечем заняться, и что из-за этого форума он не может поиграть в свою игрушку ha-ha1 Да и вообще я на форуме в основном с работы сижу, дома ноут пока один, и мы за него чуть ли не деремся, муж каждый раз в магазине норовит купить второй, чтоб я на нем работала, а не у него игрушку забирала. ha-ha2 .

СообщениеДобавлено: 24 сен 2010 10:21 
Бегущая по волнам
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 4 дня
Семья: Да-да-да
Детки: когда-нибудь
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Квест Остров сокровищ (1)
Угадай-ка (1)

Очки репутации: 70
Для моего мужа главный плюс - то, что это женский форум, а значит безопасный из-за отсутствия парней, думаю только поэтому он так спокойно воспринимает и общение мое тут, и хождение на встречи -D

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010 19:08 
ВреднокощЪ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 20 дней
Семья: yes
Детки: Ладомир 22.07.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 149
да, роутер - это весчЪ -super- кажному свой ноут и все оке))
а по поводу жо-форумов мой Котэ всегда оченно скептични ehh но ничо, вот получу вкусняшки по заказам СП, сразу оценит всю полезность :pet: хе-хе :3

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011 17:30 
и мама Руслана
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 312
Ой, мой муж тоже жутко нервничает по поводу моего прибывания у компьютера. Говорит ты меня уже не замечаешь из-за своего форума!!!! -((((

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011 18:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 2 дня
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
Мой периодически нудит, что у меня один форум на уме ehh Он считает, что форум - это глупости :dntknow: Но у меня есть возможность посидеть тут на работе и дома, когда он уже засыпает, так что пока без глобальных конфликтов -D

Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.