я уже несколько лет его пью, пару раз он у меня погибал по причине несвоевременной смены молочка В общем, довольна, но ребенку давать не рискую пока что. Может, кто-нибудь поделится опытом на этот счет?
это про молочный гриб опять его хочу найти
Написано 29 дек 2009 23:51, а зарегистрирована 02 окт 2009 15:45. Вот где я почти три месяца после регистрации шастала? Впрочем, после первых сообщений опять пропала на роды и все дела, а уже с весны 2010 засела тут надолго)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
а я пришла сразу знакомится в теме "привет новичкам!...."
karina-malena писал(а):
Всем привет! Меня зовут Карина, это моя вторая беременность , хоть первая была и не так давно (сынуле 4 года), все равно многое подзабылось....... надеюсь на ваши советы и помощь
Mira o Cet, я точно помню, как мне ответила кажется Zina, что ей делал КС этот врач и он супер и еще одна девочка отозвалась положительно о нем и я с легким сердцем отправила папу договарваться с врачем. А потом уже был рассказ о родах приятно, что запомнила мой рассказик
Девчонки,а куда лучше на вагинальное узи пойти????направление выдали в 1й,но как-то стремно бесплатное....да и наслушалась всякого....у меня срок 11-12 недель
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Всем привет!!!! Имя: Ксения Семейное положение: гражданский брак Дети: пока нет Возраст: 23 Место проживание (район): бородинский Работа: супер секретарь Хобби и увлечения: интернет,shopping, кулинария, мой муж. . Цель прихода на форум: Девчонки,на работе я одна девушка среди 12-ти мужчин.Иногда нуждаюсь в объективном женском мнении и совете.
И все как начали "Привет","Очень рады".....приятно В принципе, кроме возраста ничего не изменилось.