Привет. Меня зовут Юля, мне снова 30 лет, я замужем. Деток у нас нет, зато провожу для детей (и не только) мастер-классы, общения и позитивных эмоций хватает Живу в вознесеновском районе, занимаюсь рекламой и маркетингом, хотя все больше и больше склоняюсь к творчеству, рукоделию и обучению. На форуме хотелось бы найти единомышленников, а иногда, может, и похвастаться своими достижениями
Всем привет. Мое имя Алена. Я живу в гражданском браке, есть дочка (15лет). Живу в Запорожье на Бородинском. Работаю дома по интернету. Хочу завести знакомых, так как недавно переехала в этот город, а хочется с кем-то общаться)
Имя: Анастасия Семейное положение: замужем Дети:пока нет Возраст:23 Место проживание (район): самый лучший и любимый Хортицкий район) Работа: в детском саду пом воспитателя, а училась на международном туризме и экономике)) Хобби и увлечения: обожаю готовить и гулять)) Цель прихода на форум:общение)
Добрый вечер! Елена, 41 год. Семейное положение замужем. Дети: есть, мальчик, 9 лет. Место проживания Шевчик :) Увлечения: вязание, канзаши. Люблю гулять с собакой. Цель прихода на форум: найти новых друзей