Что-то я пропустила эту темку, прийдется восполнять пробелы Зовут меня Люда Семейное положение:замужем уже два с половиной года Дети: пока нет , но скоро ожидаются Возраст: 25 Место проживание (район): Пески Работа: портной- закройщик легкой и верхней одежды Хобби и увлечения: люблю вышивать крестиком, сидеть у компа и смотреть фильмы Цель прихода на форум: общение, общение и еще раз общение
Всем Привет! Меня зовут Алена. Замужем 6 лет. Дети: Сыночек Дима 5 лет и ждем дочку. Место проживания: недавно приехали в Запорожье, на Бабурке Хобби и увлечения: люблю отдыхать с семьей и друзьями, делать клипы из домашнего видео, иногда готовить и вообще много чего. На форуме для общения и поиска новых друзей.
Да, спасибо. Я уже сейчас много нужного и важного нашла для себя. Еще надеюсь найти новых друзей, потому что пока в Запорожье у меня никого кроме семьи нет.