Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ice Bucket Challenge на ЗЖФ
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014 11:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Повысить репутациюПонизить репутацию
Суть акции
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ice_Bucket_Challenge

В Украине характер акции было адаптирован и перенаправлен в другое русло в соответствии с потребностями государства. Это сбор средств международным благотворительным фондом «Таблеточки» для помощи онкобольным детям, находящимся на лечении в Киевском детском центре онкогематологии НСДЛ «ОХМАТДЕТ». Кроме этого, условия акции перенаправляют и на сбор средств для поддержки военных в АТО.

А вы приняли участие в акции? В какой фонд перечисляли деньги? Много ли ваших друзей подключились к обливанию ледяной водой?

Ice Bucket Challenge, для наших бійців у зоны АТО!
Перераховуємо гроші, або допомогаємо волонтерам!
Сбор для военной части 3033
viewtopic.php?f=209&t=78743&start=705
Помощь армии и вернувшимся из АТО бойцам!
viewtopic.php?f=209&t=80099&start=15

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ice Bucket Challenge на ЗЖФ
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 08:50 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
yana yana писал(а):
большая часть людей обливаются даже не упоминая об акции, так приняли вызов передали и все

и я этого не понимаю :dntknow: пыталась въехать-и не поняла-в чем прикол, просто дайте деньги и все-к чему эта лишняя показуха :dntknow:
ну это чисто ИМХО, если людям нравятся-пускай делают что хотят. это из разряда Шарлем Шейка-тоже не понимала в упор его )))))

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 08:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Зажигалка писал(а):
и не поняла-в чем прикол, просто дайте деньги и все-к чему эта лишняя показуха

это способ привлечь внимание к проблеме, который, как показывает практика, работает ;) а когда надо собрать денег на благое дело показуха совсем не лишняя.
На мой взгляд - это то самое "начни с себя и покажи пример"

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 09:00 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Kapriz,
ну так а где ж гарантия, что деньги-то дадут. сколько таких, кто обольется, но не дадут денег :dntknow: ничего не проверяется и это просто способ показать себя. кто захочет дать-тот даст и без обливаний, и без показух.
-P.S.- как по мне-это прикол для малолеток, они любят жить селфи - вся жизнь напоказ ))))) очередная фишка покрасоваться перед камерой. пойди и просто дай денег на благотворительность и не нужно никому ничего показывать и доказывать
-P.S.- -P.S.- я просто пытаюсь для себя понять -смысл акции и до сих пор не могу принять ни одно объяснение-они все быссмысленны :dntknow: сам не приму и не продолжу. умные все обливаться-пошли бы на крещение скупались, вот это я понимаю марафон ha-ha2

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 09:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 13 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Зажигалка, ну так обливаются не только малолетки, в одной, довольно серьезной киевской фирме, уже наверно все облились - это как вызов, если тебе бросили, отказаться нельзя, а благотворительность дело чести, но вряд ли мужчины около 40, с большими зарплатами будут зажимать деньги.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 09:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Зажигалка писал(а):
сколько таких, кто обольется, но не дадут денег

это на их совести :dntknow:
Зажигалка, странные рассуждения. А зачем темы на форуме благотворительные открывать, а зачем аукционы устраивать, а зачем с коробочками на раздачах стоять? Это все тоже лишняя показуха? потому что каждый кто захочет помочь, то сам найдет куда и кому :dntknow:
Многие даже не знают о том, куда перечислить деньги или боятся, что эти деньги не попадут по целевому назначению.
Еще раз, Ice Bucket Challenge привлекает внимание людей к собору средств - в этом смысл.
Кому-то для помощи надо просто желание, кому-то вызов, кому-то стадный инстинкт.
Зажигалка писал(а):
пошли бы на крещение скупались, вот это я понимаю марафон

это здесь при чем crazy

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 09:28 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 4 дня
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Kapriz писал(а):
это здесь при чем
холодная вода и там, и тут)
Зажигалка писал(а):
сколько таких, кто обольется, но не дадут денег
тут согласна) но если эти обливалки заставят кого-то задуматься о том, что надо помочь - это того стоит)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 09:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Могу только дать совет погуглить и узнать, сколько денег собрали на первоочередную цель акции, благодаря "тупым малолетках, которые хотят пропиариться".
Если 50% переводят деньги-это прекрасно. Если тебе кинут вызов, Лиля, а ты не отморозишься, а перечислишь дополнительно 100 грн (так как не приняла вызов), то отлично. Если скажешь "я ничего не понимаю", то это твое решение, а не все вокруг такие.
При той посильной помощи, которую моя семья и так оказывает, мы еще сверху выделили небольшую сумму и перевели. Пусть бы это было 10-15грн. Это один жгут, который сейчас на вес золота.

В общем, можно не принтмать участие, но не понимать суть, немного странно.
Интересно, почему у нас принято равняться на тех, кто ради забавы участвует, и думать, что все играются в флэш-моб, чем присоединиться к отличнейшей акции?
Риторический вопрос.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 10:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
а я считаю флеш-мобы отличной штукой -super- и весело, и объединяет, а тем более на благое дело - это просто находка для нашего общества.
Хотела еще написать много всего, но лучше помолчу, а то скажут, что администрация не имеет права высказывать свое ФЕ crazy

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 11:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
А я выскажу ha-ha Я уверена, что это действительно способ зацепить аудиторию, привлечь внимание к проблеме, возможность для некоторых людей перестать отсиживаться в сторонке. Многие пассивны, т.к. не имели прежде опыта благотворительности. Я вам скажу, что "не понимать" челендж могут те, кто на самом деле стесняется обливаться ;)
Челлендж - это экстремальная игра, которая развивает интеллект, эрудицию и позволяет взглянуть на этот мир с новой, нестандартной точки зрения.
Чего малолетского? :dntknow:
Для меня сложно сейчас это будет сделать, т.к. болею и на улице уже не жара :dntknow: Так не хотелось в ванной.. -D Но лучше деньги солдатикам, чем себе на лекарства от простуды ha-ha

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 12:38 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 3 дня
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
уииииии, молодцы девочки ha-ha уже жду видео от Аленки МВД /twisted/ -D

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 13:18 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 24 дня
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681

-P.S.- прошу прощения за качество видео )))))

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 13:24 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 3 дня
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
бугагага, когда водичкой обливаешься, тут и просыпается твоя истинная сущность ha-ha2 а то прям сюси-муси в начале:))))))))))))))))))
Молодца :-*

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 13:26 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 24 дня
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
sunnyshiny, ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2 муж вообще предложил для начала пару дублей сделать - чтоб уж наверняка ha-ha

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 13:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
sunnyshiny писал(а):
и просыпается твоя истинная сущность

ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2 ржу

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 14:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Вот это тазик -super- а то мисочки какие-то все берут ha-ha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.