Мурррка, а можно узнать где вы делали прививочку, в своей поликлинике или в Кенгуру. Нам сейчас 3 месяца и 6 дней, хотим тоже сделать Гексу, и еще как вы сейчас себя чувствуете?
А вот мое первое сообщение в темке "На чем вы сэкономили на свадьбе? О чем жалеете, а о чем нет?" Даже не сообщение, а целый рассказ
Маришка писал(а):
Всем привет! я вот читала ваши темки и самой захотелось зарегистрироваться и написать о своей радости! Мы сегодня подали заявление в ЗАГС!!! как я долго ждала этого дня....
так вот по теме...
Мы решили сэкономить на банкете... Правда кафе мы все равно заказываем, но приглашаем туда только родителей, свидетелей и самых-самых близких друзей. Всего получается 13 чел с нами... и сидеть долго там не планируем... максимум часика 4... Решили музыку и тамаду не заказывать... Диски сами запишем, а какую то программу мама с дружкой организовывают....Думаю получится не хуже... потому что это будет искренне, от всего сердца... да и компания у нас веселаю)
А вот на фото и видео решили не экономить... выбрали то, что нам понравилось... вернее не совсем то... даже не знаю как правильно сказать... нам ООООЧЕНЬ понравились ребята из студии "VideoLife" ... но у них и очень дорого... по-этому выбрали лучших (по нашему мнению) из тех что остались... и оказалось, что они тоже связаны с этой студией!
Да, вот еще, платье и костюм мы купили можно сказать дешево... я не из Запорожья, по-этому наряды покупали в моем городе.
Сейчас вся в грезах и мыслях о предстоящем событии...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
а у меня в темке про свадебный рушник, я еще с зимы начала планировать его вышивать, потом решила инфу в нете почитать, и тут на форум попала, сперва там отписывалась а потом уже как то случайно мы с мужем решили делать свадьбу и пошло поехало дневнички и соответствующие темы про свадьбу
Всем привет! Долго просто читала этот замечательный форум, а сейчас решила зарегистрироваться, а начать писать думаю нужно с этого раздела:)
Имя: Наталья Семейное положение: Скоро буду замужем:) Дети: Пока нет Возраст: 23 Место проживание (район): Орджоникидзевский Работа: Укртелеком Хобби и увлечения: книги, кулинария Цель прихода на форум: Изначально искала актуальную информацию по вопросам организации свадьбы в Запорожье, а затем просто очень увлёк этот форум, тут такая положительная атмосфера:)
Ну из этого поменялся только возраст и семейное положение
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
YLIA, нужно зайти в профиль и нажать "найти сообщения пользователя". Ну я найти там самое первое. Твоё первое сообщение было в этой темке http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=364&t=1117&p=221019#p221019
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...