Я ще буду відпраляти подарунок для дівчинки 6-9 років, підкажіть, що з солодкого людлять діти в цьому віці? Думала за боб снейл, може ще щось?
Боб снейл люблять далеко не всі діти) Це корисне, але специфічне. Я б набрала багато дрібного у Аврорі - батончик, вафелька кругленька модна, прикольні маршмелки (новорічні, на палочці. прям зараз продаються), кольоровий попкорн і банці. Щось та точно зайде. Якщо солодке - як добавка, я люблю отакого маленького насипати, воно прикольно те розбирати, роздивлятися, і їсти. Велике и толкове - то для дорослих.
Shateno4ka, киндер, желейки или те-же милки вэй или что-то похожее. Обычно такое не покупают на постоянной основе. Ну или сухофрукты или разные ассорти орешков
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
[b]Shateno4ka, беру пижамы на poops.pl.ua уже лет 15. Отличное качество и приятные цены, присылают ооочень быстро, сегодня заказала/оплатила, завтра уже получаю. Если заказ больше 1тыс грн доставка за их счет. Размеры совпадают.
Юлька85, И не говори.. пролетели прошмігнули праздники.... Теперь Пасху ждем.... а кто то особо и не отдіхал.. все дни рабочие. Я ,правда, вігрізла 30,31 и 1 себе. А город пустой, все собираються возвращаться после праздников? Или уже навсегда укатили? Хотя на Хоритце такой аншлаг вечером біл, прям как в старіе добріе времена
Ну это да. У мамы все дни рабочие, и так настроения особо праздничного не было так ещё и все дни рабочие У нас вся неделя прошлая была выходная, ну хоть как-то можно было понять, что НГ.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Я навпаки так відпочила, як ніколи. Чекала поки 2 січня вийду на роботу В нас були вихідні на Різдво, потім 3 дні відпустки, виспалася, з сім'єю наспілкувалася Але настрою не було, хоча я намагалася його створити - була на різних виставах/концертах
Девочки, посоветуйте кино для всей семьи вечером посмотреть. Но только чтобі наверняка хороший. Можно из старого. Аватар, Послезавтра, Кингсмен, Кудряшка Сью - посмотрели. Гарри Потера, Один Дома не предлагать