В Украине характер акции было адаптирован и перенаправлен в другое русло в соответствии с потребностями государства. Это сбор средств международным благотворительным фондом «Таблеточки» для помощи онкобольным детям, находящимся на лечении в Киевском детском центре онкогематологии НСДЛ «ОХМАТДЕТ». Кроме этого, условия акции перенаправляют и на сбор средств для поддержки военных в АТО.
А вы приняли участие в акции? В какой фонд перечисляли деньги? Много ли ваших друзей подключились к обливанию ледяной водой?
Kapriz, ааа, я думала не дают наоборот. я просто ни одно видео не смотрела-слышала только то, что говорят - значит неправильно объяснили. а, если не облился, то это значит, что ты деньги не перевел?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиля, если тебе бросили вызов и ты отказалась - 100 грн перевести надо. Если принял вызов, от 10 грн и больше. (Но суть не в том, чтобы пожертвовать меньше, а в том, чтобы еще больше человек узнало об инициативе). Мы уже писали об этом.
Прежде чем высказываться о стадном инстинкте и малолетских приколах, стоило сначала разобраться, так обычно взрослые люди делают. Мы же не в детском садике) Посмотрела бы одно видео, загуглила, вникла, что ли
Счастливка писал(а):
Девочки, а на любую карту денежки переводить?
В первом сообщении ссылки, но можно перевести для любых сборов для АТО, которым доверяешь
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ну мне рассказали так. только вот все же это на веру-никто и никак это не проверит бросили мне вызов: я отказалась, и не перевела. облилась и опять не перевела. я веду к тому, как это бессмысленно и смысл акции? если все это просто прикол на камеру - а дальше непонятно как поступил человек. уверена, что больше половины деньги не переводят (не здесь на форуме, а вообще)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
если бросят вызов-не поддержу, не люблю быть как все стадное чувство
Тебе же никто тут не говорит, что ты странная, что не понимаешь - нет, ну и нет Дело добровольное Мне лично было любопытно понаблюдать за собой - насколько свободно смогу выйти за рамки комфорта. И я рада, что с меня корона не упала
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
уверена, что больше половины деньги не переводят (не здесь на форуме, а вообще)
Ты читала изначально про акцию в Америке для болезни? сколько собрали за время акции и сколько получалось собрать в год назад за такой же период! Лиль ну пойми тут ты немного сама себя выставляешь... как ты там писала малолеткой
в прорубь ледяную окунуться - ну если уж делать вызовы, то не такие смешные, как этот (я просто купалась на крещение и то, что сейчас-ну смешно ).
Зажигалка, а зачем ты купалась на Крещение? только потому что интересно и так делает не каждый?
Цитата:
Поэтому священники не устают подчеркивать, что купание в проруби на Крещение имеет смысл для глубоко верующего человека, для остальных это забава, граничащая с грехом.