Девочки, предлагаю в этой темке делиться интересными ( и не очень) фотографиями из нашей повседневной жизни. Здесь у многих есть дневнички, в которых можно поделиться фотками, но я, например, не люблю дневники вести, но иногда так хочется поделиться (похвастаться ) фотками своего сына, или же просто любыми интересными фотографиями , вплоть до капельки на стекле или вида из окна.
Мы сегодня были в зоопраке, впечатлений море
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Последний раз редактировалось Leno4ka 04 июн 2010 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Леночка молодец, хорошая идея. Главное действительно поднимает настой, смотрю на Вас и улыбаюсь. Вы с сыном просто супер, получились везде хорошо. Ребенок думаю остался доволен прогулкой. Мы вчера ходили печь картошку всей семьей но не взяли фотик, в следующий раз тоже сделаем фото сесию и похвастаюсь своими спиногрызиками.
Nataly Тата Mira o Cet мисс Нич спасибо , девоньки, за комплименты. Теперь жду от других фоток тоже. Ребенок мой доволен остался не то слово, мы начали с зоопарка (а здесь он просто огромный), а потом пошло/поехало, то паравозики, то качели, то городок, в общем дите проголодалось, пошли поели в кафе-столовой и в маршрутке он просто отрубился, вымотался так
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka прикольные фотки! погуляли хорошо, судя по улыбкам на лицах а я в Дубовке была - народу море: тепло, солнышко светит, птички поют - ляпота такая (фотки в дневе выложу ) да уж - весна сейчас так и шепчет и манит на всякие прогулки на природе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leno4ka Леночка, первый раз вижу тебя на фото. Я в восторге. В который раз убеждаюсь, что у нас на форуме самые красивые девушки и у них самые прелестные дети!!!
Leno4ka Yanatar Очень хорошие фотографии! Леночка, мне очень понравилось фото сынульки возле круторогого (или не знаю как правильно назвать) козла - забавное и памятное фото!
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...