Busenjka (Бусенька) - это почти мое второе имя, меня так муж называет (Буся, Бусечка). Он сам из Латвии, а у них довольно часто любимых так называют, типа русского выражения - "лада" или "любимая", "милая".
еще от польского походит - на диалекте это означает поцелуйчик (buzka).
А у меня подруга есть по фамилии Кошара ,а недавно у её дочки спросили
-девочка как твоя фамилия?
-Кошарик,говорит Извините,что не в тему, просто вспомнила
Busenjka (Бусенька) - это почти мое второе имя, меня так муж называет (Буся, Бусечка). Он сам из Латвии, а у них довольно часто любимых так называют, типа русского выражения - "лада" или "любимая", "милая". еще от польского походит - на диалекте это означает поцелуйчик (buzka).
knopka-manunya Манюней меня ласково называет мой мужчина))) И когда мне приспичело,создавать емейл, при появлении интернета в доме,начала мудрувать что же такое придумать,и тут как всегда мне на помощь пришол мой БМ-и предложил добавить к манюне кнопку,так на свет появилась кнопка-манюня
А меня крестница (племяшка) прозвала. Она когда только училась говорить, наотрез не хотела чтоб я была Вика и говорила Тика. Вот так все и началось вместо Виктории получилось Тиктория.
у меня целая история: завели мы 3 года назад таксюху назвали ее Джина,любили ее как собственное дитя,и когда пришли нам подключать интернет нужен был ник для регистрации, моему муж ничего другого кроме Джины тогда в голову не пришло.Ну я и присвоила себе этот ник,так как у сестры был ,а мужу он явно не подошел бы.
у меня целая история: завели мы 3 года назад таксюху назвали ее Джина,любили ее как собственное дитя,и когда пришли нам подключать интернет нужен был ник для регистрации, моему муж ничего другого кроме Джины тогда в голову не пришло.Ну я и присвоила себе этот ник,так как у сестры был ,а мужу он явно не подошел бы.
Прикольно! Из меня тогда получилась бы Макси (тоже кстати неплохо ), так как любимца так зовут!
А у меня все просто: snd - это мои инициалы, а вообще я мужу сказала, чтоб он меня называл "Светик". Так и пошло. "Света" называет при посторонних (он у меня стеснительный).