Почему вы выбрали себе именно тот аватар, что стоит у вас в профиле? Это как-то передает ваш характер, настроение, состояние духа, или же ава просто на вас похожа? Расскажите поподробнее...
а я вот уже неделю ищу себе подходящую. и все никак не могу найти именно ту. что отображала бы меня. все как-то вроде бы и то. но как-то все равно не мног не мое... вот сейчас поставила очередную, вроде на 90% я (наиболее из всех мною отобранных нравится), но... все ещё в поисках именно той, которая бы сразу понравилась бы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мне нравятся авы с лицами и когда не видно какой то части, есть какая то загадка, в заначке много прикольных аватарок, но ка кто не дл ямен я, наверно пока для них не созрела
Мы вот так в прошлом году с подругой увалились на гамак. нагребли черешень, сидим ржем, космо листаем, короче, очнулись, когда услышали треск со всех сторон-и-БА-БАХ!!!! или ЛЯПС!-полетели мы вместе с ней с этого гамка-короче говоря, гамак не был рассчитан на 100 кг и не выдержал нас двоих и разорвался, а мы на земле и черешни на голове и миска фиг знает где и попы у обоих болели:смех сквозь слезы.
сорри за офф-топ
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)