Ходили сегодня с ребенком в ДК "Титан", хотели записаться в цирковую студию "Манул". К сожалению, нас пока не взяли Сказали еще немного подрасти. Ребенок как увидел акробатов теперь от меня не отстает. Все спрашивает когда его уже примут. Может кто-то посещает эту студию? Поделитесь отзывами: сколько стоит, нравится ли деткам, с какого возраста вас приняли?
Добрый день, уважаемые жители данного форума. Я новичок и в городе, и на форуме. Извините, что сразу завожу новую тему, но такой вроде бы не нашла. Я хотела бы отдать среднюю дочку на акробатику. Мне кажется, у неё есть данные, она очень ловкая, цепкая, активная, сама научилась делать некоторые элементы. Где у нас в городе есть акробатика поближе к Пескам? Я уже перелопатила интернет, но как-то не могу найти именно поближе к нашему району, не обязательно в Коммунарском районе, можно по Ленина, чтоб одной маршруткой и недалеко идти от остановки. Я не смогу далеко возить, т.к. есть старшая со своими занятиями, и есть младшенький, который долго ездить не любит. Девочке 5 лет. Спасибо за внимание!
Если вдруг кому интересно на Фестивальной в театре молодежи есть акробатика, она же цирковая студия. Занятия с 16.00 до 17.30 четыре раза в неделю ( пон, ср, пят и суб с 10.00).
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями от посещения цирковой студии "ЭТУАЛЬ" что не Фестивальной. Более ужасной студии мы не видели, никакой воздушной гимнастики нет впомине, пыльное грязное помещение, нет обручей, канатов. Мы думали ну хоть акробатике ребенка научат, даже этому не обучают нормально. Пока родители присутствуют в зале дети делают зарядку, стойки , колеса , перевороты как положено. Только родители уходят, детей начинают учить непонятным "клоунским" так сказаать "трюкам" с очень неадекватными названиями: стойка абразябры, оттолкушечка по дюссолейски, сумасшедший батюшка, буржуй идет на службу, понос, срачка и пердеж (я серьезно!), будни украинца, американский турист, высокоакробатические прыжки по дюсолейски, да здравствует Россия и прочий дебилизм. Причем детям говорят не рассказывать об этом родителям, обещают концерт, на котором это все покажут, но концерта , понятное дело, не будет. Родителям говорят, что это психологическая разминка. Когда ребенок повторяет и показывает тренеру эти обезьяньи кривлянья, тренер это хвалит, если ребенок показывает нормальные стойки, перевороты и тд. тренер не реагирует. Маленькие дети воспринимают что пердеть и кривляться на людях это норма и очень хорошо. Самый главный атрибут на этом калечном кружке это УНИТАЗ. У них есть герб, на котом нарисованы дети, которые выносят своих тренеров на унитазе!!! И когда, опять-таки, в зале нет родителей, тренера вешают этот "Унитазный герб" на стену, а когда кто-то приходит, бегом снимают.40 минут на тренировке дети поют так сказать "гимн" этуаля с очень странными звуками и движениями, напоминающими конвульсии. В студии есть и настоящий унитаз, на которм заствляют детей делать сценки, если ребенок отказывается, ему говорят что он бездарность. Родителям за негативные отзывы говорят что их дети не талантливые, бездарности, и не редко матом. Объявления о своей студии стараются публиковать на сайтах, где нет возможности оставит отзывы. Этот «Этуаль» пытался принять участие в конкурсе талантов, и даже там не то что не прошли, а были дисквалифицированы за мат и неадекватное поведение. Зря потратили время и деньги, на этих "великих" клоунов-циркачей, не посещайте эту "унитазную" студию если не хотите расшатать психику своего ребенка.
Татьяна83,водила среднего туда не долго. И сама туда ходила в школе. Мне не понравился опыт моего ребенка там, как-то ни о чем. Ну и глядя на их выступления понимаешь, что это такой примитив...в сравнении с Титаном ДК Металлургов вообще не взлетает