Девочки, помогите, пожалуйста, что есть на Шевченковском, чтобы удобно с 3го Шевчика на маршрутке добираться. кроме Альтернативы с Таней, которая поставила цену 250 грн в месяц и меня с ребенком в танцкласс не хочет пускать.
Девочки, подскажите, пожалуйста, на Бородинском (или вблизи) для деток 4-5 лет, есть танцы, аэробика, гимнастика, что-нибудь для физического развития девочки? И просто интересные кружки ИЗО, английский, театральный и т.д. Буду благодарна любой информации.
девочки, у кого есть опыт танцев в р-не Металлургов - ДК Кирова, ДК Металлургов, спортивный комплекс ЗАС? хочу дочку определить куда-то, недавно переехали только, хочется отзывы послушать
Алёшкина, Новгородская 15, судя по карте, это в здании общежития, напротив скорой. Я прочитала, что коллективу уже 25 лет, вроде как с историей и большим опытом. на бабурке наверное больше ничего такого и нет. но хотелось бы найти отзывы посещавших этот коллектив.
LIra, в том году хотели попасть в Весняночку, но не набирали наш возраст.нам было 4года. Поэтому нашли Чайку, филиал которой открылся на Славутиче - так нам еще удобнее, почти под домом. Дочка занимается с огромным удовольствием Кстати, коллектив "Чайка" существует более 45 лет
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
девочки, у кого есть опыт танцев в р-не Металлургов - ДК Кирова, ДК Металлургов, спортивный комплекс ЗАС? хочу дочку определить куда-то, недавно переехали только, хочется отзывы послушать
Мы ходили в прошлом году на худ. гимнастику в ЗАС. О тренерах вы можете почитать подробней на форуме в темке, посвященной худ. гимнастике viewtopic.php?f=291&t=4097 Тренер Анна Игоревна мне очень понравилась. Но сразу хочу предупредить, что подход там очень серьёзный, т.к. это спорт, нагрузка соответственно очень сильная. Мы в конце года сломались (пошли в 3 года), ни в какую на тренировку не шла, стояла рядом со мной и держалась . Платили 150 в месяц 3 раза в неделю на 17-45.
Мы ходили в прошлом году на худ. гимнастику в ЗАС. О
спасибо за отзыв! но на гимнастику не очень хочу отдавать, если честно, больше склоняюсь к танцам, тем более мы год ходили на танцы -дочке нравилось очень, просто сменили место жительства и теперь подбираем новый вариант