Ходим на гимнастику 1,5 месяца Михе чень нравится результаты вижу,начал подтягиваться,отжимается,руки стали сильнее гораздо и ловкость появилась вижу только плюсы от занятий
Девочки дайте пожалуйста координаты этой школы. Телефоны, явки, адреса. Очень надо своих деток туда отдать, чтобы они свою энергию в правильное русло направили)
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
у многих знакомых, кто деток отдавал на плаванье - больные ушки и гаймориты. и не факт, что эти проблемы имели бы место быть, не будь в их детстве плаванья.. имхо, в любом случае, начинать нужно с рекомендаций врача и пожеланий ребенка и в трезвом уме отдавать себе отчет - для чего ребенку спорт.секция.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
oksuta,далековато от нас Тоже задумываюсь либо о гимнастике либо о танцах.Надо уже определиться для начала что.
мы ходили в прошлом году в спортивный комплекс от ЗГУ, 100грн. в мес., нравилось малому, плохо только растяжка давалась, а так ничего. Потом только на плаванье пошли и это больше выматывает его, но и более ему комфортно что ли.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
ходим на гимнастику. в садик приход тренер и занимается отдельно с мальчиками и с девочками. пока что для 4х леток - это растяжка, прыжки, фигуры (березка, мостик). учатся командной игре (эстафеты). мне нравится, что никуда ездить не нужно (тренер пришла забрала-привела обратно), занятия в чистом спортзале, где кроме них никто не занимается (ни подростки, ни взрослые). жаль, что из-за болезней приходится пропускать занятия
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки! Подскажите занятия по гимнастике или др. на Космосе
Спортивный комплекс Дельта ведет набор в группы: -Детские группы гимнастики с 3 лет -Детская хореография с 6 лет -Современные танцы в стиле Juzz-funk, Hip-Hop и Contemporary 5-14лет -Детский фитнес с 2 лет
_______________________________ Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Может кто-то знает еще гимнастику с 3 лет (мой папа вообще говорит, что Ростика нужно просто показать тренеру, его заберут) Жалко, но Космос для нас очень далеко.