Девочки, у кого есть координаты (тел.) Ирины? bestiya
Цитата:
Самый лучший бассейн в нашем городе это Спартак 25 м (жуковского 70), это я вам скажу как человек который видел сотни бассейнов :) Теплый,красивый и ОЧИСТКА СЕРЕБРОМ ,а не хлоркой (а это дорого стоит!!! и аллергики оценят...). А все потому что ректор института (на базе которого бассейн) любит плавать,и для себя плохого не сделает :)))) я (Заслуженный Мастер Спорта и Чемпионка Европы ) хотела работать именно в нем,а вам решать...Если хотите сами плавать,справка от врача,абонемент и вперед! от себя могу предложить индивидуальные и групповые занятия обучения плаванием для взрослых и детей от 5 лет. Подробности в личку или оставляйте вопросы! Будьте здоровы!
-- 24 сен 2014 22:09 --
Девочки!!! ЕЩЕ!!! Я вас прошу не водите деток в бассейны с саунами! думаю не стоит обьяснять почему....
Здравствуйте! Недавно переехали в Запорожье. В городе пока что совсем не ориентируюсь. Живем в районе ул. Бородинской, подскажите, какой бассейн (нормальный)))) ближе всего к нам? Сыну 7 лет, 2 года занимался спортивным плаванием. В первых сообщениях писали о бассейне на Кремлевской, но это давно было, жив он еще или туда не стоит идти?
IrisS, мы начали возить своих парней в Славутич. По поводу опытности трениров не могу ничего сказать. На воду дети не жаловались. По поводу возраста: с 4х лет там есть секция прыжков вовду с 7ми лет плаванье Стоимость за плаванье - 400 грн в месяц за одного ребенка
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Девочки 15 сентября открытие. Кто знает условия цены и время групповых тренировок для плавания
-- 09 сен 2017 16:23 --
В Юности открывается летний бассейн
не летний, открытый Раньше было 200 грн. 12 занятий, нужна справка +соскоб и фото ребенка для удостоверения. Может цену в этом году поднимут - не знаю. Есть группы на 15.00 и 16.00. Тренер Горбачева - очень рекомендую.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Olusha, возле Бородинского есть еще бассейны на Великом Лугу, первый Ренессанс (или Моника Белучи), но он без подогрева, открытый, только летом получится ходить. И второй недавно открылся Премиум-класса Спорткомплекс Премиум-класса "SKV", тоже недалеко от Ренессанса. Вот с сайта инфа (забейте в поиск название бассейна, у них есть сайт, там контакты и все прочее)
Бассейн
Плавание в детском бассейне способствует формированию правильной осанки и гармоничному развитию всего организма. Занятия проходят как в группе, так и индивидуально. Дети могут заниматься с 6 месяцев и до 6 лет в детском бассейне, а с 7 лет индивидуально или в группе под руководством тренера.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра