Может кто-то знает еще гимнастику с 3 лет (мой папа вообще говорит, что Ростика нужно просто показать тренеру, его заберут) Жалко, но Космос для нас очень далеко.
Инна, а в доме пионеров Вы были? Там женщина с малышами занималась спортивной гимнастикой.
Может кто-то знает еще гимнастику с 3 лет (мой папа вообще говорит, что Ростика нужно просто показать тренеру, его заберут) Жалко, но Космос для нас очень далеко.
Инна, а в доме пионеров Вы были? Там женщина с малышами занималась спортивной гимнастикой.
Дом пионеров, это там где кукольный театр на Гоголя или возле ДнепроГЭСа?
Мама Тимура, и мне бы тоже контактик тренера по спортивной гимнастике для мальчика. меня тоже интересуют варианты в центре, кроме школы при Инженерной академии
Сын занимается пятый год в ДЮСШ 1. Занятия проходят или в Инж.академии или в манеже. По поводу травматизма:не больше,чем во дворе или в школе. По поводу фигуры:фигура спортивного гимнаста вне конкуренции,это и осанка,и выделяются все группы мышц. Это безумно красивый и тяжёлый вид спорта,от ребёнка требуют 100℅ -ную отдачу,тренировки ежедневные по 5 часов.
Здравствуйте. Девчонки, чьи детки давно ходят к Владимиру Ивановичу в инженерку, подскажите пожалуйста есть ли перспективы? Дело в том, что мы ходим не так давно (с сентября), но я подумываю, чтобы менять тренера или спорт. школу. Не вижу продвижения, или может еще рано? Сын подруги ходит уже два года, но программа не меняется!
Здравствуйте. Девчонки, чьи детки давно ходят к Владимиру Ивановичу в инженерку, подскажите пожалуйста есть ли перспективы? Дело в том, что мы ходим не так давно (с сентября), но я подумываю, чтобы менять тренера или спорт. школу. Не вижу продвижения, или может еще рано? Сын подруги ходит уже два года, но программа не меняется!
У Владимира Ивановича однозначно делать не чего,если у ребёнка есть способности а у вас желание сделать его спортсменом. Вам нужно проститься к Галине Ивановне. Способные детки от неё попадают к Станиславу Александровичу. Он действительно может сделать из ребёнка чемпиона, дети с ним ездят на соревнования. Скоро едим в Белоруссию. С.А. тренирует в манеже.
У Владимира Ивановича однозначно делать не чего,если у ребёнка есть способности а у вас желание сделать его спортсменом. Вам нужно проститься к Галине Ивановне. Способные детки от неё попадают к Станиславу Александровичу. Он действительно может сделать из ребёнка чемпиона, дети с ним ездят на соревнования. Скоро едим в Белоруссию. С.А. тренирует в манеже.
Спасибо большое за совет) Желание и способности есть) А в манеже с какого возраста деток берут? И как попроситься к Галине Ивановне в инженерку? Ну в смысле как ее найти) Не знаете в какое время у нее занятия?
-- 17 мар 2015 12:50 --
Marina_scorp8 писал(а):
Annazel писал(а):
И в манеж с какого возраста берут? Нам 5 лет, наверное рановато еще)