Это Детский оздоровительный комплекс ОАО "Мотор Сич" ???
да и когда мы ходили, в сауну детей заносить запретили (мол пол у них гниет), и потом она днем холодная стояла. Эх-х не знала я тогда что там сауна по вечерам функционирует, позже гораздо узнала...
Узнала про плавание в Дельте. Занятия вторник, четверг, суббота, с 11 до 13. 30 минут занятие, стоимость 55грн. Необходимы справки в бассейн от педиатра и участкового для родителя. Ребенку - подгузник для плавания. Тапочки, полотенце и т.п. стандартно. Нарукавники и круг сказали у них есть свои. Еще не ходили.
Juliet_zp,а в каком формате проходят занятия?просто бассейн предоставляют или занимаются с ребенком,т.е обучают? Если просто бассейн,то похожие условия и в детской обл.больнице
Сыну 4г, хочет плавать, ищу что-нибудь подходящее. Позвонила на красную, сказали кружков нет, есть бассейн и оздоровление. Я только не поняла, что значит "бассейн"? сам приходишь и плаваешь? Кто-нибудь подскажет где можно заниматься с тренером?
missis,таких малышей не берут на плаванья тренера. Только самим приходить заниматься. Раньше в Славутиче в таком возрасте на прыжки набирали, Можете еще в Спартак(КПУ) узнать
Давно собиралась написать отзыв, но все как-то откладывала. Отходили с малышом 2 месяца в бассейн. Май и июнь, потом в бассейне начались каникулы. Первое занятие - адаптация. Индивидуальное и короткое по времени. Т.к. ребенку нужно привыкнуть ко всему: обстановка, вода, температура. Мы пришли раньше, занятие группы в полном разгаре, и малыш испугался незнакомых и громких звуков. Я аж прям растерялась, плачет, от груди не оторвать, себя и его не переодеть. Второе и третье занятие уже социализировались, привыкли к другим деткам. Все занятия с тренером, она говорит что и как делать, если нужно помогает и показывает. Скажу сразу, тренировка не только для детей, но и для сопровождающего родителя. И даже по прошествии 2х месяцев занятий, самое любимое - повиснуть обезьянкой на мне.