_Вишенка_, зябко там всегда, потому что вода прохладная, а не потому что открытый постоянно и быстро плавать надо, чтобы не мерзнуть. Я из-за прохладной воды отчасти и перестала ходить - со спиной стало хуже, потому что мышцы спазмировались.
Олененок,Да Мы вчера с ним познакомились.Хотелось бы услышать отзывы о нем.
Не знаю, поможет ли вам мой отзыв, я к нему ходила (точнее просто занималась в его время). Он спокойный, несмотря на то, что я не новичок в плавании, всегда давал очень дельные советы. Еще он заменяет у дочки, когда нет нашего тренера, тоже ничего плохого не скажу, с детьми ладит.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок,Спасибо Дочь будет с ним заниматься индивидуально пока,первое впечатление положительное,но как раз интересовало как он относится к детям.Ваш отзыв меня немного успокоил. Еще подскажите пожалуйста где по приемлемым ценам купить очки?
Еще подскажите пожалуйста где по приемлемым ценам купить очки?
когда я последний раз интересовалась, цены в магазинах были примерно одинаковые. Единственное - у них в ларьке при ШВСМ покупать не стоит, там раньше все было на порядок дороже.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
по разному, тренер пытается разделять, так как есть на 15.00 и на 16.00, но все равно не всегда получается. Но по опыту скажу, что это только сначала так много, потом будет меньше, особенно зимой. Помню, как начинали ходить зимой: холодина, дубарь, и два ребенка в бассейне, один из которых - мой.