Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 08:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Художественная гимнастика и наши дети
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014 17:42 
Живу, чтоб Сказку сделать Былью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 27 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 353
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, а кто водит девочек на гимнастику в 1 школу, там где с 16.15 до 20.00, если не ошибаюсь, каждый день? Думаю, не слишком ли это для 5-6-леток :vaco:

И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 00:32 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 13 дней

Очки репутации: 0
Freya-Asgard писал(а):
Нас "поймала" по дороге в детский сад тренер Воробьёва Алла Васильевна (СДЮШОР №5). Она за руки мужа хватала и уверяла, что у нашей дочери все данные! Что именно ЭТО нужно нашей девочке! Мы и сами понимали, что гимнастика - это её! Она с рождения делает поперечный шпагат, сама научилась делать "колесо", сама научилась брать себя за ногу и поднимать её параллельно телу стоя!!! САМА!
И мы пошли... Тем более, что территориально это очень удобно - рядом с детсадом и домом! Сначала (первую неделю) было всё ОК! Дочери безумно нравится по сей день не смотря на ту ситуацию, которую тренер отказывается вместе со мною "разруливать"! Но всё по порядку!
На первом месяце тренировок выяснилось, что Алла Васильевна не выпускает детей (дочери 5 лет) в туалет!!! Она считает, что дети не в туалет хотят, а просто симулируют!!! Как итог - дочка выходила с тренировки вся в слезах, в мокрых штанах + врач заподозрила проблемы с почками на фоне подобной "воспитательной" меры! Т.к. Алла Васильевна не восприняла мои просьбы выпускать ребёнка по требованию в туалет, мне пришлось обратиться к руководству школы, чтобы нам официально разрешили во время тренировок ходить "пи-пи". После этого Воробьёва А.В. стала просто игнорировать моего ребёнка во время занятий: если ребёнок что-то не мог сделать или не понимал как ЭТО делать, она просто проходила мимо... В итоге доча пол тренировки проводила в слезах! Ладно бы, НО! На тренировках слышно из зала только визг Аллы Васильевны! Она орёт как огалтелая! При этом не просто орёт, она позволяет себе унижать и оскорблять детей! "Ты, что, тупая? Ты до сих пор не соображаешь для чего ты сюда ходишь? Что, перетрудилась? Уходи, для тебя тренировка уже закончилась! Можешь ссать в штаны, мне всё равно!" и т.д. И это можно бы стерпеть! НО!!! - каждый месяц мы сдавали по 200 грн. При этом лично в руки Алле Васильевне! Нигде не расписываясь!!!При этом вопрос о зачислении в школу вообще не стоял! Т.е. фактически в любой момент тренер могла сказать, что она нас не знает, никаких денег мы ей не давали, а следовательно "адьёс, амигос!". Я подняла вопрос об оформлении отношений между нами и тренером, на что получила ответ:"Только после того, как Ваша дочь сдаст экзамен!!!" Т.е. я плачу деньги и это ещё не факт, что ребёнок заниматься будет! Тем более и ежу понятно, что уже на первых неделях занятий тренер, если это профессионал и мастер своего дела, видит перспективы и возможности! Так прошло ТРИ месяца и я была вынуждена обратиться за разъяснениями в СДЮШОР! Там были очень удивлены тем, что уже ноябрь, а теренр так и не дала нам образец Заявления! НОРМАЛЬНО? В общем, началась наша эпопея! Тренер не только не шла на контакт, она категорически избегала общения со мною! Она игнорировала мои звонки, СМС и попытки пообщаться! При этом она стала на тренировках в качестве наказаний за упавший из рук мяч, выпавшую скакалку отстранять мою дочь от занятий! Теперь я платила 200 грн за то, чтоб моя дочь просиживала тренировки на лавочке! Но ведь в любой спортивной секции в воспитательных целях ребёнку предлагается покачать пресс, отжаться, подтянуться (об этом просил её мой супруг)! Но Алла Васильевна считает "сидение" на лавке приемлемым методом! Она заявила, что мой супруг с ней вообще никогда не общался (а это было в моём присутствии), что индивидуальные задания у неё не предусмотрены планом! В общем, вчера (после моей настоятельной просьбы через руководство школы) Алла Васильевна изволили после тренировки, видя, что я пытаюсь одеть своего младшего 9-месячного ребёнка, который плачет и выкручивается, общаться! В процессе нашего с ней неконструктивного непродолжительного разговора, Алла Васильевна заявила, что она не обязана идти со мною на контакт и не намерена со мною сотрудничать как "тренер-родители", что надо было раньше думать, а не бугать к директору жаловаться (хотя я ни разу в школе не была, а только созванивалась ввиду наличия грудного ребёнка, и общлась только с методистом, и.о. заведуущей). При этом Алла Васильевна во всеуслышанье позволила себе кричать, что я хожу в школу и грязью её обливаю!!! Простите, а в чём это заключалось? В общем, она не будет тренировать моего ребёнка как всех, а только основные упражнения, она не заинтересована работать с моей дочерью, она будет держать нас в младшей группе до тех пор, пока ей самой не надоест или пока я не заберу ребёнка из школы вообще! Её страшно оскорбило то, что я предпочитаю отношения, в которых присутствует финансовая сторона, оформлять официально, чем фактически я лишила её дополнительного дохода! И вообще, спустя пол года занятий мой ребёнок оказался бесперспективным, не талантливым и не интересным! Это всё было сказано в присутствии моей дочери! При этом дочка заявила "А я всё равно хочу выступать!" Т.е. ребёнку нравится, ребёнок стремится ни смотря ни на что, у ребёнка реально получается, но амбиции и апломб Воробьёвой Аллы Васильевны превыше всего! Хотя я считаю, что не талантливых и бездарных детей НЕ БЫВАЕТ! Бывают бездарные непрофессионалы-тренера (преподаватели, педагоги как будет угодно)! Я решила подыскать альтернативу! Когда я привела ребёнка на пробное занятие и заикнулась, что ребёнок занимается гимнастикой, тренер улыбнулась и сказала, что к ней часто приводят таких девочек, но по сути эти девочки вообще ничего не умеют! Так оказалось и в нашем случае! Т.е. пол года тренировок прошли впустую! Алла Васильевна на мой вопрос "Чему Вы научили моего ребёнка за пол года?" - ответила: делать жабку, скакать на скакалке, качать пресс! И ВСЁ!!!!! Но, простите, всё это же нам преподают в детсаду на уроказ физической культуры за 30 грн. в месяц!!! В ДК Металлургов в цирковой студии через пол года занятий детки вытворяют чудеса акробатики!!! всего за 150 грн/мес. без каких-либо дополнительных затрат! А мы на тренировку приобретали специальную скакалку - 100 грн, специальный мяч - 180 грн! При этом Алла Васильевна на мою просьбу передать моего ребёнка другому тренеру заявила, что она своих учеников никогда никому не передаёт! Выходит как собака на сене - и сама не лежит и других не пускает! Как итог: я решила всё произошедшее изложить письменно и отправить по почте в школу! Если тренер категорически не идёт на компромиссы, то разрешить ситуацию может только руководство школы! Надеюсь, что школа примет единственно правильное решение, которое сможет удовлетворить все стороны возникшего конфликта!
ДА, многие мамы сейчас кинутся защищать Воробьёву А.В. и я знаю причину! Ведь иначе, если не будет рабского подхалимства, их дочери так же как и моя станут Алле Васильевне не интересны и она попросту будет их игнорировать за 200 грн. в месяц! И ей плевать, что дети стремятся, детям нравится, у детей получается! Но я, увы, не могу говорить на чёрное белое! Я не могу терпеть унижений и оскорблений в адрес детей! Я не принимаю и не могу понять, когда тренер готова идти на финансовые махинации, но не готова к конструктивному диалогу и компромиссу! Так что, прежде, чем отдать, доверить своё чадо на художественную гимнастику, посмотрите в бумажку: не Алла ли Васильевна Воробьёва приглашает Вашего ребёнка? Если таки она, то идите к другому тренеру, уравновешенному, толлерантному, адекватному. Удачи!

Расскажите, чем закончилась Ваша история.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014 00:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 28 дней

Очки репутации: 27
Freya-Asgard писал(а):
Вы не поверите!!! Родители терпят, покупают ей дорогие презенты, опускают глаза при разговоре! И ЭТА дама мне заявила, что она ни под кого подстраиваться не собирается, она такая, какая есть, и другой не будет! Едрить-тра-тата! Вот, я готовлю обращение в школу! Знаю, меня будут "поносить" и обсуждать все "правильные, удобные для АВ мамы! Но я не могу молчать! НЕ МОГУ И НЕ БУДУ! И всем мамам говорю: ЕСЛИ НА ВАШЕМ ПУТИ ВСТРЕТИТСЯ АЛЛА ВАСИЛЬЕВНА ВОРОБЬЁВА - БЕГИТЕ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ! эТО НЕ ПЕДАГОГ, ЭТО ПОЗОР ! ХУДШЕГО ЧЕЛОВЕКА, ТРЕНЕРА, ПЕДАГОГА ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ!

Freya-Asgard, а к какому тренеру в СДЮШОР №5 лучше пойти? Можно ли как-то выбрать тренера? Мы планируем сюда идти, хотелось бы избежать таких неприятностей ehh , чтобы не отбить желание у ребенка.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015 10:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 29 дней
Семья: есть
Детки: Дашенька и Глеб
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (3)

Очки репутации: 127
Девочки,кто водит деток на гимнастику в Хортицком районе,куда стоит обратиться? Посмотрела ДК Хортицкий,там гимнастики нет вроде :dntknow:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015 10:56 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 22 дня
Семья: замужем
Детки: есть

Очки репутации: 13
anel писал(а):
Мы посещаем гимнастику на Бородинском в 109 школе, Елена Владимировна - наш тренер! Всем советуем! К ней приезжают со всего города!

Девочки, подскаи у кого то есть контакты тернеров на боородинском? заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015 00:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 22 дня
Семья: есть
Детки: Доченька и сыночек

Очки репутации: 85
Девочки, чуть не в тему, а где вы покупаете ленты для гимнастики, и какой фирмы лучше выбрать? )))))

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015 11:09 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Детки: Девчатки

Очки репутации: 31
Девочки, не слышали вы о школе гимнастики "Ассоль"? НАс туда пригласили, а в инете ничего о них не нахожу, кроме юридического адреса.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 17:41 
Я верю в чудеса...Так мне гораздо приятнее жить...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 2 дня
Детки: Дюймовочка
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Шедевры новогоднего стола (1)
Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 412
Freya-Asgard,Здравствуйте.А вы еще посещаете занятия
Freya-Asgard писал(а):
В ДК Металлургов в цирковой студии
? подскажите пож. С какого возраста принимают туда детей и сколько сейчас стоят занятия?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015 14:46 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев
Семья: самая любимая!!
Детки: девульки- красотульки)))

Очки репутации: 6
Девочки, а центре города есть где-то занятия по худ. гимнастике?Подскажите, куда можно сдать очень активную девочку 3,5лет))))

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015 01:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Семья: замужем
Детки: Ванилёчек ❤️Софийка❤️
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 802
imiti,наша подруга ходит на гимнастику в 1школу на малом

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015 09:57 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 24 дня
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
девочки, а кто водит дочек на гимнастику в ДС ЗАС? из отзывов тренеров, которые там тренируют, нашла только про Воробьеву - и тот страшнючий :vaco: а она нас и пригласила :dntknow:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015 10:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 16 дней
Детки: доченька

Очки репутации: 91
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015 10:46 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 24 дня
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Матильда, я так и думала - попробовать для начала разово сходить yesss спасибо Вам за отзыв! -flo-
-P.S.- а мам разве в зал пускают? или из-за двери все слышно? )))))

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015 11:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 16 дней
Детки: доченька

Очки репутации: 91
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015 11:08 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 7 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
девочки, я бы на вашем месте, если хотите ребенка реально в спорт, под дверью (а в зале и подавно) не сидела -/no/- спорт это всегда жестко, и если ребенок не привыкнет с детства, то что будет дальше? а когда пойдут соревнования - так и подавно

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.