Олененок,мой племянник там много лет занимается с тренером. Информация от него.
Мы там тоже 2 года плаваем, поэтому переживаем)) Сначала его как обычно закрыли на лето и ждали денег, хотят сделать навес над бассейном, чтобы мусор не летел, т.е. он открытым и останется, просто будет навес. А вот выделили ли деньги... И срок никто точно не говорил. Да и в прошлом году начал работк в октябре. Ох, поживем увидим, плохо без швсма.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Сегодня лично зашла в швсм узнать за бассейн: сын ходит лет 5 или 6 (уже и не помню точно ) и начитавшись здесь про закрытие, начала переживать хотя на последних занятиях в июне с ним прощались "до осени" Итог посещения: дежурная сказала - звоните-приходите как обычно в сентябре, после 15х чисел
Nezabarom,ухты! Ну вот ребятам, которые там занимаются примерно столько же говорили про закрытие длительное. Больше того, я звонила в июне и вахтер сказала- на год!
Мамы деток, которые занимаются в ВШСМ расскажите, пожалуйста, о своих занятиях, тренерах. Какие перспективы возможны у детей? Участвуете ли вы в соревнованиях? Присваивают ли детям спортивные разряды и тд.
Kvm, ребенок ходил в позапрошлом году. нормально. детей много, но всё организованно - и места и тренеров хватает. вода хлорировалась. не знаю, как в этом году.
Девочки, а в "Байкал" кто то из "наших" посещает? туда что то стало совсем не пробиться - неужели забит под завязку детьми и группы здоровья? Бабуля-администратор даже разовые по выходным не предлагает, типа - всё занято. да?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Мой сегодня в Славутиче кусочек пальца на ноге оставил . Вышел, говорит о плитку на стене порезался, в медпункте вроде обработали и забинтовали, а дома как открыла а там хороший такой срез. И что мне еще "понравилось" тренер мимо по коридору проходила и ничего не сказала и после того как ребенок вышел даже не набрала меня.