Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 20:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шишка на верхнем веке
СообщениеДобавлено: 05 май 2011 09:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Повысить репутациюПонизить репутацию
Здравствуйте! На верхнем веке появилось небольшое уплотнение. Оно меня не тревожило сильно, но сейчас (спустя неделю) его стало отчетливо видно и когда рукой проводишь, то ощущения как-будто ячмень, но дело в том, что шишка по середине века :dntknow:
Вечером сброшу фото )))))

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шишка на верхнем веке
СообщениеДобавлено: 08 май 2011 09:44 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 19 дней

Очки репутации: 1
Здравствуйте, Mira o Get! Уплотнение о котором вы говорите - это халязион (градина). Халязион - воспаление мейбомиевых (сальных желез), которые располагаются в толще века.Такое воспаление носит, в отличие от ячменя, хронический характер. Образование безболезненное, плотное при ощупывании (потому что находится в капсуле), но периодически кожа века в области этой "шишки" может краснеть, припухать, что приносит, в том числе, и эстетический дискомфорт. Встречаются халязионы очень часто как у детей, так и у взрослых. Для того, чтобы определиться с тактикой лечения (консервативное или удаление) нужен осмотр офтальмолога. Вы можете записаться к нам на консультацию по тел. 219-04-40 и ваша проблема будет решена. Удачи!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шишка на верхнем веке
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 11:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 6 дней
Семья: прекрасная
Детки: Ксюша и Полина
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 162
Здравствуйте! у меня недавно появился ячмень (по крайней мере я так думаю, глаз болел, была припухлость и покраснение), сейчас, спустя неделю, боль прошла, но остался бугорочек внутри, небольшая припухлость, и больше никаких изменений. Что это может быть и какие методы лечения?

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ]