Мы платили 50 грн за группу и 25 грн фонд сада + питание только за те дни что ходили (если за весь месяц до 200 грн) С сентября идем в другой сад, сказали за питание не будем платить, а в фонд будет до 80 грн
Anna8626,ну в 40 грн входит моющее, каждый месяц сдаем. ах да еще мы вот в начале месяца покупали жидкое мыло 500 мл туалетную бумагу и игрушки для песка и просто для улицы
САд обычный у вас, а группа = санаторная, потому и нет оплаты за питание Девочки, сколько сейчас стоит 1 день в саду? Я оплатила 243,98 грн. за реально посещенных 16 дней)))
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
У нас в день за питание - 12,20 грн, за полный октябрь - 256,20грн., но так как мы в сентябре отсутствовали 6 дней, то за октябрь нам к оплате 177,44 грн. Еще мы сдаем каждый месяц- 20 грн на моющее, и раз в квартал- 100 грн фонд группы и 75 грн в фонд садика
Я оплатила 243,98 грн. за реально посещенных 16 дней)))
Ну сейчас ты заплатила за октябрь, если сейчас заплатила полную сумму значит на 1-е октября у вас не было переплаты и они посчитали все 21 рабочий день октября. У меня тоже такая сумма
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Только начали ходить в сад (это НВК, школа-сад). Заплатили за первый месяц 385 грн. (питание по желание род. комитета дороже и разнообразнее, + фонды группы и сада+занятие хореографией)